Усилитель года «Hi-Fi+» – Hegel H590!

Совсем недавно мы радовались успеху флагманского интегрального усилителя Hegel – модели H590, который получил престижные награды сразу нескольких европейских профильных изданий. И вот – новая победа! Авторитетное британское издание, журнал Hi-Fi+, присудило интегральному усилителю H590 норвежской компании Hegel звание «Усилитель года». Опытные эксперты отметили, что Читать дальше…

Компоненты флагманской серии Cambridge Audio Edge – уже в России

В конце марта стало известно, что британская компания Cambridge Audio подготовила к своему полувековому юбилею новую флагманскую серию аудиокомпонентов под названием Edge. Пожалуй что – самую бескомпромиссную за все время своего существования. С началом зимы эти неординарные аппараты добрались и до Читать дальше…

Усилитель и музыкальный проигрыватель серии Arcam HDA – в обзоре портала «Hi-Fi.ru»

Компания Arcam, по мнению эксперта портала «Hi-Fi.ru», – один из «грандов» индустрии, наиболее успешно приспособившихся к реалиям новой эпохи. И в новых стереокомпонентах серии Arcam HDA компания не только продолжила радовать любителей музыки своими проверенными наработками, но и привнесла в них столь Читать дальше…

SA legend от System Audio официально поддерживает WiSA

Мы уже неоднократно писали о новой серии акустических систем SA legend от датской компании System Audio, у которых есть их активные версии с приставкой Silverback. И вот буквально на днях стало известно, что компания теперь является полноценным членом Ассоциации Беспроводных колонок и Аудиотехники (WiSA), а Читать дальше…

High Definition Audio: обзор младшего интегральника SA10 из линейки Arcam HDA

В Arcam HDA SA10 классическое усиление в классе A/Bдополнено блоком ЦАП с оптическими и коаксиальными входами, способным работать с аудиоматериалом высокого разрешения. Такой набор характеристик, вкупе с возможностью настройки и управления аппаратом из мобильного приложения, заставил Анатолия Максименко из «Hi-Fi.ru» повнимательнее присмотреться к новому интегральному усилителю Читать дальше…

Территория баса: один большой REL или два поменьше?

В рубрике «Территория баса» мы продолжаем публикацию переводов материалов из блога Джона Хантера, владельца и главного разработчика британской компании REL – всемирно известного производителя сабвуферных систем. Как узнать, когда нужно два? Некоторых из наших клиентов беспокоит известная проблема: решить, что Читать дальше…

Компонентный подход: Stereo.ru тестирует комплект серии Arcam HDA

Аппараты хороши как вместе, так и по отдельности. Такой парадоксальный вывод делает эксперт портала Stereo.ru, уделив несколько часов прослушиванию комплекта из усилителя SA20 и универсального проигрывателя CDS50 из новой серии стереокомпонентов Arcam HDA. Комплект Arcam, реализуя усиление класса G, формирует устойчивую и точную стереосцену, которая не зависит Читать дальше…

REL HT/1205 и Cambridge Audio Edge A – лауреаты премии AVTech Media Awards

Издательский дом AVTech Media – пожалуй, крупнейший на сегодня в индустрии бытовой электроники. Ему принадлежат британские издания – Hi-Fi Choice, Home Cinema Choice и Hi-Fi News & Record Review, а также американские – Stereophile и Sound & Vision. И это Читать дальше…

Датские колонки SA legend 40 silverback – акустика года в Германии

Уважаемое немецкое издание HiFi Test протестировало активные акустические системы SA legend 40 silverback датской компании System Audio и присудило им свою высшую награду. Прямо скажем, немудрено, учитывая почти тридцатипятилетний опыт производителя и заложенный в колонки этой серии технологический потенциал. SA legend 40 silverback – младшая из Читать дальше…

Как правильно совместить стерео и домашний кинотеатр в одной системе

Итак, вы достаточно удачливы: у вас есть место, финансовые возможности и согласие супруги, позволяющие разместить у себя систему домашнего кинотеатра. Отличные новости! Но что насчёт вашей стереосистемы, которую вы давно используете и любите? И что делать, если музыка для вас Читать дальше…

ELAC Debut и JBL Stage – среди пяти лучших напольных АС для тяжелого рока

Популярный портал Hi-Fi.ru назвал пять лучших моделей напольников для «правильного» воспроизведения записей в жанре Heavy Metal стоимостью до €1000. JBL Stage A190 и ELAC Debut F6.2 – не на последних местах в этом списке. Какими свойствами должны обладать акустические системы для адекватного воспроизведения подобной музыки? Низкие Читать дальше…

Полочник ELAC Carina BS 243.4 получает награду AVS Forum «Best of CES 2019» От Barnsly Sound Org. — 15.01.2019116 0

На только что завершившейся выставке потребительской электроники CES 2019 в Лас-Вегасе компания ELAC представила новую линейку акустических систем от Эндрю Джонса. Серия носит название Carina. И в модельном ряду компании занимает нишу акустики с традиционным индексом 240. Старт получился удачным: полочник BS Читать дальше…

preloader