обзор Revel Performa B112 и B110

Сабвуфер, который заставит вас трепетать от восторга

Особенность сабвуферов Revel Performa B112 и B110 в том, что для них были специально разработаны совершенно новые НЧ-вуферы, диаметром 300 и 250 мм соответственно. Основная цель дизайна этих сабвуферов в том, чтобы производить максимально низкие частоты при очень высоком звуковом давлении, в то же время сохраняя при этом чрезвычайно низкий уровень искажений, — это требования, которые обычно взаимно исключают друг друга.

Revel Performa B112 производит максимально низкие частоты при очень высоком звуковом давлении

Благодаря использованию технологии Plus One, полезная площадь диафрагмы увеличена почти на 30%

Двухслойная медная звуковая катушка помогает выдерживать высокие температуры, снижает компрессию и помогает увеличить производительность. Резиновый подвес основан на уникальной технологии Harman Plus One, которая увеличивает полезную площадь излучения вуфера. Конус имеет пылезащитный колпачок из целлюлозы с системой вентиляции, что снижает акустические потери и увеличивает выходную мощность.

Особая система магнитов снижает турбулентность, что улучшает циркуляцию воздуха, которая увеличивает выходную мощность и уменьшает искажения.

Изящный дизайн дополнен лаконичным черным грилем для магнитного экранирования

Верхняя пластина, толщиной 15 мм, улучшает теплоотдачу и распределение воздушного потока также для уменьшения искажений. Литой алюминиевый каркас оснащен вентиляцией для минимизации акустических потерь, вызываемых чрезмерным давлением.

На задней панели имеются вход/выход линейного уровня XLR и RCA

С Revel Performa B112 вы получите невероятно точный, насыщенный, четкий бас с бархатными нижними частотами при минимальном количестве искажений даже на предельных уровнях громкости. Этот сабвуфер идеально дополнит любую акустическую систему, а его изящный дизайн в стиле модерн превращает его в предмет гордости и великолепный интерьерный объект.

Корпус Revel Perfoma B112 выполнен из особых слоев древесины и имеет высококачественное покрытие

Добавить комментарий