Беспроводные наушники B&W P5 Wireless — директорское кресло для ваших ушей

Почти одновременно с премьерой новых наушников B&W P5 Wireless на сайте журнала «What Hi-Fi» (1st July 2015) появился их первый тест под заголовком «B&W P5 Wireless — hands on».

2_P5-Wireless-WHF.jpg

Вот, что о них написали эксперты:

«Bowers & Wilkins вышла на рынок Bluetooth наушников. Есть ли у них все, что нужно для соперничества с конкурентами?»

«B&W имеет хорошие позиции среди проводных наушников: ее P3, P5 и P7 уже заслужили множество похвал от нас. Поклонники этих моделей могут быть спокойны: P5 Wireless созданы на базе превосходных P5 Series 2».

«На первый взгляд их трудно отличить, т.к. у них одна и та же философия дизайна – скругленные прямоугольные ушные накладки, овечья кожа и гнутый алюминий. Такие наушники – директорское кресло для ваших ушей, квинтэссенция портативной элегантности и гарантированный способ выглядеть и чувствовать себя в автобусе (или метро) гораздо более круто, чем обладатели массовых пластиковых поделок, окрашенных в стандартные цвета».

 

«Управлять этими наушниками – одно удовольствие. Весь процесс интуитивен и понятен, сопряжение проходит легко, соединение занимает всего несколько секунд. После соединения связь стабильная, все команды с кнопок исполняются без задержек».

«Что касается качества звука, то P5 Wireless производит хорошее первое впечатление, сохранив многое из характера звучания проводных наушников P5 S2. Быстрый взрыв в композиции Muse «Psycho» доказывает, что их действительно стоит послушать, так как наушники сохраняют всю агрессивность кулачного напора в этой песне. Это по настоящему напористый и авторитетный звук».

«Басовые партии глубокие и упругие, барабаны бьют громко, но при этом остается достаточно текстур, чтобы легко различить усталое дыхание Matt Bellamy. Одновременно стоит отметить широкий динамический диапазон и хорошо сбалансированную передачу музыки».

«Думаем, что проводные наушники P5 S2, возможно, имеют преимущество, когда речь заходит о прозрачности, детальности и масштабности звучания – но надо заметить, что P5 Wireless мы слушали, сразу же после того, как вынули их из коробки. Мы вернемся с более глубокими впечатлениями от прослушивания, когда у нас будет время на их прогрев».

 

Добавить комментарий