Домашний театр на базе DALI OPTICON LCR и SUB K-14 F- утонченный и щедрый!

Журнал «Les Années Laser» (No 226, Janvier 16) в рубрике «Hit»  протестировал комплект акустических систем из пяти колонок  OPTICON LCR и сабвуфера SUB K-14F, и выставил ему высокую общую оценку 9/10!

В статье под заголовком «FIN & GÉNÉREUX» («Утонченный и щедрый») французский журнал, посвященный домашним кинотеатрам, проверил акустические системы Dali OPTICON LCR в составе полного многоканального комплекта. Автор Jacques Paris отмечает, что «… на первый взгляд OPTICON LCR выделяется из общего ряда уже тем, что у нее настенная конфигурация, и что на рынке сегодня не так уж много подобных систем”.

Вердикт после прослушивания: ”Частотная характеристика обеспечивает очень сбалансированное воспроизведение, без малейшей агрессивности, но тем не менее впечатляющее”.

 

«Конечно, звучание может быть и более захватывающим для удовлетворения вкусов любителей острых ощущений в домашнем кино, но эти колонки по характеру универсальные, и легко интегрируются в системе, не занимая много места. Они не выдвигают чрезмерных требований к качеству усиления, можно использовать с ними множество различных усилителей, благодаря большой приспособляемости Opticon LCR, но для того, чтобы наслаждаться всеми достоинствами их звучания, выходная мощность все-таки должна быть приличной».

В заключение, журнал утверждает, что «… акустические системы OPTICON LCR способны принести много радости любителям слушать многоканальную музыку, будь то концертная или студийная версия записи».

Добавить комментарий