Домашний театр Dynaudio Emit 5.1 – Лучшая покупка в Home Cinema Choice!

Журнал «Home Cinema Choice» протестировал 5.1-канальный комплект домашнего театра в составе напольных АС Emit M30, центральной Emit M15C, пары победителей предыдущего теста в HCC полочных АС Emit M10 в качестве тыловых каналов и сабвуфера Sub 600. Редакция хотела выяснить, сможет ли  новая система начального уровня от Dynaudio превзойти своих соперников в данном классе.

По результатам тестирования 5.1-канальная система Dynaudio получила высокие оценки и заработала награду «Best Buy»!

«Чтобы оценить качество звука этой системы, я начинаю с релиза на Bluray готического триллера Гильермо дель Торо «Crimson Peak» («Багровый пик») и быстро обнаруживаю, что колонки серии Emit выдают богатую и роскошную звуковую сцену, которая вполне соответствует великолепным визуальным эффектам этого фильма». «По мере того как девица Эдит, попавшая в беду проползает по коридорам, наполненным привидениями, колонки акцентируют жуткую тишину мельчайшими звуковыми деталями. Это настоящий мастер-класс по высокой детальности».

 «Редкая вылазка компании Dynaudio на территорию акустики начального уровня -это ничем не омраченный триумф. Компания воплотила свои высококлассные ноу-хау в относительно недорогом многоканальном комплекте колонок и в результате получилась потрясающая система, которая работает на голову выше своего ценника».

«Этот ансамбль представляет перед вами одну из наиболее естественных и слитных звуковых сцен, которые я когда-либо слышал по такой цене, одновременно вываливая на вас ворох деталей и наполняя комнату пугающе полнокровным басом».

«В заключение следует отметить, что система на базе колонок Emit и Sub 600 буквально поразила экспертов из «Home Cinema Choice» своей ясностью и  прозрачностью звучания, дисперсией звука и грозной звуковой сценой».

 

Добавить комментарий