Интегрированный усилитель Rotel A12 – выдающаяся конструкция!

В онлайн издании C-Net (30 October 2016) опубликован обзор интегрированного усилителя Rotel A12.

Авторитетный аудио эксперт Steve Guttenberg в статье под заголовком «Rotel’s sweet little amp delivers high-end sound at a modest price» («Симпатичный маленький усилитель Rotel выдает high-end звук по скромной цене») утверждает, что «…тонкопрофильный и нашпигованный функциями Rotel A12 – это выдающаяся конструкция».

«В основном я слушал А12 с моими магнито-планарными АС Magnepan .7. У них довольно низкая чувствительность, так что я не был уверен, что 60 ватт на канал на выходе А12 раскачают их, однако усилитель легко заставил эти большие панели запеть. Колонки имеют высоту почти 5 футов (1,5 метра), и создают звук намного больше по масштабам, чем вы получаете от напольных колонок со сравнимой ценой. Сочетание А12 с Magnepan .7 предлагает множество достоинств за свои деньги. Согласен, что, к примеру «башни» ELAC Uni-Fi UF5 могут прозвучать более солидно, авторитетно и при этом ясно,  но Magnepan .7 не «тушуется» по части прозрачности и выдает звук с масштабом, более похожим на реальный».

«A12 – это такой усилитель, на базе которого вы сможете построить первоклассную аудиофильскую аудио систему, и для этого вам не придется ограбить банк. Я использовал для прослушивания  Magnepan .7, но Bowers & Wilkins, Dynaudio, ELAC Uni-Fi, Harbeth, Klipsch или Totem тоже стоит рассмотреть».

«Если же вам нужна более высокая выходная мощность, чем предлагает Rotel A12, вы можете сделать шаг вверх – приобрести Rotel A14».

Добавить комментарий