Наушники Audeze Sine — лучше, чем любые другие модели в данной ценовой категории

В онлайн издании «Digital Trends» (03.25.16) опубликован обзор новых наушников Audeze Sine.  Автор статьи Ryan Waniata в восторге от «Синусов» поставил им высокую оценку 9.0 из 10 и написал следующее:

«Проще говоря, наушники Audeze Sine — это самое ясное, самое точное и хорошо сбалансированное звучание в накладных наушниках, которое мы когда-либо слышали. Все детали прецизионно очерчены, лучше, чем у каких-либо других моделей в этой ценовой категории (и даже более высокой), отклик на переходные процессы воспроизводится практически мгновенно, а бас — насыщенный и энергичный, без какой-либо излишней гулкости, которую можно нередко услышать у многих наушников с динамическими драйверами. Все это обеспечивает мощный звук, что позволяет исследовать каждый закоулок ваших любимых мелодий».

 

«Хотя Sine звучат красиво во всем частотном диапазоне, в верхней части спектра они реально начинают петь, с идеальными высокими нотами, которые выдаются с лазерной точностью, избегая при этом ощущения «кусачести», которое слышится у многих наушников, стремящихся к ясности в конце диапазона высоких частот. Такая точность воспроизведения выливается в поразительно четко очерченную атаку на фронтах нот — от струнных аккордов, до тончайших лирических линий — и в прозрачное представление текстуры инструментов: медных духовых, электрогитар, саксофонов, и так далее».

«Феноменальная ясность звучания «Синусов» заставляет вас постоянно делать “открытия”, когда вы прослушиваете старые песни из своего музыкального каталога. Музыкальные инструментов хорошо отделены, и нюансы любой записи буквально раздеваются до голых элементов. Трек с альбома Райана Адамса «Ashes to Fire», например, затягивает вас настолько близко, что вы можете увидеть внутреннее устройство фортепиано, а небольшие щелчки и удары по струнам, указывают, как будто кто-то уронил на них карандаш, преднамеренно или случайно. В другом месте записи «Синусы» прекрасно рисуют вздохи и хриплый вокал, а также мощные звуковые волны от старого органа B3, одновременно не упуская даже щелчки его клавиш».

ЗА (Highs): кристально-ясная детальность звучания, глубокий и упругий бас, превосходный тональный баланс во всем звуковом диапазоне, компактная и портативная конструкция, гарантия на будущее от морального старения.

Выводы:

Если у вас имеется точно $700, которые вы можете потратить на наушники, мы без малейших колебаний посоветовали бы выбрать новые Audeze Sine. Универсальные, стильные и обладающие лучшим качеством звука, чем что-либо другое в данном ценовом диапазоне, наушники Sine заставляют практически все другие накладные наушники «убегать наутек». Кроме того, для поклонников iPhone кабель Cipher даст комфортное чувство страховки: даже если iPhone 7 не сумеет сегодня убить обычный разъем для наушников, вы сможете держать пари, что все равно это произойдет – рано или поздно.

Добавить комментарий