Наушники Audeze Sine – приводят в восторг!

В журнале «Sound+Image» опубликована статья с обзором магнито-планарных наушников Audeze Sine. Автор Jez Ford пришел в восторг от их звучания и наградил званием «Победителя 2017» — «Sound+Image Winner Award 2017»!

Вот, что он написал в статье под названием «AUDEZE SINE HEADPHONES WITH CIPHER LIGHTNING CABLE REVIEW».

«Хотя планарные излучатели в Sine сравнительно невелики, с самого начала не было заметно абсолютно никакого недостатка басов — скорость реакции и детальность – это, возможно, первое, что вы заметите, но чуть сзади и рядом всегда будет басовый удар — приятно весомый и с впечатляющей скоростью. Разумеется, можно не заметить все это сразу, потому что музыка воспринимается с таким восторгом, что требуется особое внимание к подробностям. Это редкий случай, когда прослушивание продукта вызывает такие необыкновенные ощущения в позвоночнике и приводит меня в восторг даже от самых заезженных треков. Поэтому, если некоторые наушники смягчают последнюю песню Пола Маккартни ‘My Valentine’, а многие другие делают композицию Селин Дион ‘I Heard It’ слишком пронзительной, то Audeze Sines не делают подобных ошибок, вместо этого наполняя каждую из музыкальных форм в ее интересах, что несомненно — отличный результат».

«Динамичные пассажи звучат удивительно линейно, слегка акцентированные в сторону средних и высоких частот, но, тем не менее, добираясь и до самых низов, что подтверждается передачей звучания органа, 30 Гц D3 (Alan Parsons ‘Soundcheck 2’ диск). Отметим также, что лежащие в основе композиции Нила Янга ‘‘Walk with Me’ басы были выданы с чрезвычайно приятной, сложной глубиной».

«Между тем, детальность звучания этих магнито-планарных наушников способна ввергнуть фанатов классической музыки в состояние обморока, особенно благодаря тому, что оркестровые сцены также были выданы буквально с изобразительной точностью. Большой ансамбль струнных инструментов исполняет симфонию Моцарта #25 соль минор с такой силой и страстью, которую помогает получить кабель Lightning — здесь нет и намека на ограничение уровня, присущее Bluetooth наушникам».

«Невозможно себе представить, чтобы кто-то обвинил Sine в «клиническом» характере звучания. Наоборот – они звучат глубоко и полнокровно, и выдают невероятную детальность и динамику для наушников данной ценовой категории».

Добавить комментарий