Обновление ПО для PS Audio DirectStream

Компания PS Audio объявила о появлении новой прошивки ПО, которая позволяет ЦАПам DirectStream с платой Bridge II, а также моделям DirectStreamJunior (DSJ) и PerfectWave DAC полностью декодировать файлы в формате MQA с разрешением до 192 кГц/24 бит и обеспечивает доступ к стриминговому сервису Tidal.

В прошлом году PS Audio выпустила апгрейд операционной системы — Torreys OS, который создает клиентский доступ — Roon Endpoint в Bridge II (вход для сетевого доступа, который является опционным для DirectStream и PWD, но стандартным для DSJ), что сделало ЦАПы с платой Bridge II полностью готовыми к Roon — Ready. В прошлом месяце PS Audio выпустила еще один апгрейд операционной системы — Huron OS, который обеспечил серьезное улучшение качества звука и расширение функций для ЦАП DirectStream и DSJ DAC, а также подготовил почву для сегодняшнего обновления ПО Bridge II.

Как всегда, эти обновления предоставляются владельцам ЦАП PS Audio совершенно бесплатно!. Все ЦАП PS Audio не устареют морально в будущем, так как предлагают владельцам возможность скачивания апгрейдов, улучшающих качество работы и обеспечивающих новые функции.

Обновление прошивки Bridge II можно запустить с передней панели DirectStream, DSJ и PerfectWave DAC, как описано здесь — перейти.Никаких внешних карт памяти или флешек не нужно; после запуска обновление скачивается автоматически через сеть пользователя.

DirectStream, DSJ и PWD DAC обеспечивали в момент их выпуска в свет самое лучшее качество работы в своем классе, и стратегия бесплатных апгрейдов, проводимая  PS Audio гарантирует владельцам, что их оборудование никогда не устареет морально. Три года назад DirectStream побеждал всех в своем классе; а сегодня он стал еще лучше и может легко потягаться с конкурентами, которые стоят в двадцать раз дороже его (twenty times its price).

Добавить комментарий