Пресс-релизы выставки CEDIA 2016

На CEDIA 2016 SIM2 представил свои новые продукты – встраиваемую версию лазерного телевизора xTV INV, а также белую опцию кабинета xTV.

SIM2 xTV – уникальный продукт, в его компактном элегантном корпусе содержится мощный лазерный источник света, выдающий потрясающую яркость, что позволяет смотреть изображение прямо на стене, без использования экрана. Стандартная версия xTV имеет исполнение из черного или белого хрустального стекла. Теперь сделать большую картинку, стало очень просто! Нужно просто поставить xTV перед стеной и наслаждаться яркой сочной картинкой. Для получения диагонали изображения 110’’ достаточно всего лишь 60 см расстояния от стены до передней кромки xTV.

Восторженные отзывы на CEDIA получила также абсолютная новинка – SIM2 xTV INV. Это встраиваемая в мебель версия xTV также доступна в черном и белом исполнениях. Единственное в своем роде решение! Это «невидимый» телевизор, ведь xTV INV можно встроить заподлицо в тумбочку или потолок. Такое решение открывает множество новых возможностей и дизайнерских решений. Верхняя панель покрыта 20 специальными антиотражающими слоями, каждый из которых металлизирован. Эта технология была введена, чтобы сделать качество изображения на высочайшем уровне, но также, чтобы гарантировать легкую очистку поверхности и минимизировать возможность появления царапин. С SIM2 xTV у вас не возникнет проблем!

Первые xTV уже на складе !

Добавить комментарий