Саундбар Definitive Technology W Studio Micro — настоятельно рекомендован

В онлайн-журнале «Sound & Vision» (Feb 17, 2016) опубликован тест саундбара Definitive Technology W Studio Micro*. Автор John Sciacca высоко оценил достоинства супертонкого саундбара и выдал ему рекомендацию — «Sound & Vision Top Pick»!

Плюсы: Ультра-тонкий форм-фактор, тройное применение – для кинофильмов, для музыки и для озвучивания всего дома, превосходное звучание.

ВЕРДИКТ

Благодаря высокому качеству звучания и функциям, сулящим нам тонны потоковой музыки, W Studio Micro легко зарабатывает нашу рекомендацию.

Заключение

«У W Studio Micro множество достоинств, которые вам наверняка понравятся. Этот саундбар выдает потрясающий звук для TV передач, кинофильмов и музыки, и обладает реально тонким профилем, прекрасно подходящим для настенного крепления и для установки на тумбочке. Кроме того, Definitive Technology заявляет, что W Studio Micro оснащена соответствующими схемами и алгоритмами обработки чтобы добавить беспроводные Play-Fi тыловые колонки, когда появится новая прошивка ПО для этих функций.

Сочетание звуковых достоинств Micro с функциями Play-Fi, а также четкая возможность расширения для включения в аудио систему всего дома – все это дает нам основание, чтобы настоятельно рекомендовать этот саундбар».

* В России Definitive Technology W STUDIO MICRO состоит из саундбара и сабвуфера.

Добавить комментарий