Саундбар Polk Audio MagniFi Mini – «Продукт года 2017»!

Саундбар Polk Audio MagniFi Mini заслужил почетное звание «2017 Product of the Year» — «Продукт года 2017» по мнению редакции журнала «Electronic House»!

Эта награда ежегодно присуждается самым лучшим технологиям, продуктам и сервисам для систем умного дома. В категории «Best Home Music Systems of 2017» участвуют аудио компоненты, усилители, ресиверы, тюнеры, процессоры и стриминговые аудио устройства.

Вот, что написали эксперты журнала в обоснование своего решения.

«Саундбар Polk Audio MagniFi Mini – это первый ультра-компактный саундбар для домашнего кинотеатра. Такой миниатюрный саундбар и входящий в комплект тонкопрофильный беспроводный сабвуфер идеально подходят для размещения в любом месте дома, обеспечивая эффект полного погружения в 5.1-канальный окружающий звук домашнего кинотеатра с помощью декодера Dolby Digital и множество фирменных технологий, в том числе запатентованной Voice Adjust, которая улучшает ясность голосов в центральном канале — для кристально чистых диалогов».

polk-audio_magnifi-mini_1.jpgpolk-audio_magnifi-mini_10.jpgpolk-audio_magnifi-mini_9.jpg

«В репертуаре саундбара имеется также ночной режим — Night mode, удаляющий часть низких частот из воспроизведения саундбара и сабвуфера, уменьшая тем самым уровень громкости звука, который может помешать спать соседям или членам семьи».

«MagniFi Mini позволяет вызывать одним нажатием кнопки предустановленные настройки эквалайзера, в том числе для кино, музыки и спорта, оптимизируя отдачу саундбара и сабвуфера, чтобы обеспечить четкие диалоги, объемный звук и солидный  бас для лучшего воспроизведения звука».

«MagniFi Mini способен также без проводов принимать потоковую музыку прямо со смартфона, планшета или другого совместимого устройства – как через Google Cast, так и по Bluetooth».

«Несмотря на малые размеры —  34 см в длину и 7,9 см в высоту, MagniFi Mini оснащен целыми четырьмя 57-мм (2.25-дюймовыми) динамиками и двумя 12-мм твитерами. Входящий в комплект беспроводный сабвуфер выдает глубокие басы, прекрасно дополняющие звуковой спектр и оказывающие нужное воздействие на зрителей, необходимое для достижения по-настоящему захватывающих впечатлений от прослушивания. В комплекте поставляется также HDMI кабель и оптический кабель для подключения к телевизору».

Добавить комментарий