Усилитель Marantz PM6006 — 5 звезд в журнале «What Hi-Fi»

В журнале «What Hi-Fi» (15 Sept 2016) опубликован обзор нового интегрированного усилителя Marantz PM6006.

Автор статьи «Marantz PM6006 review» сразу отмечает в подзаголовке – «Marantz hasn’t lost its touch — thePM6006 is a fine budget amplifier» — Marantz не растерял свое мастерство — Marantz PM6006 – это превосходный бюджетный усилитель» и по результатам тестирования выставляет ему высший балл – «5 звезд»!

ВЕРДИКТ

Еще один превосходный бюджетный усилитель от Marantz, несмотря на то, что остается еще возможность для дальнейшего цифрового апгрейда в будущем.

ЗА: плавное, сбалансированное и проникновенное звучание, динамичная выразительность, наличие фонокорректора, достойный набор цифровых соединений.

Вот, что написал эксперт в обоснование своей высокой оценки:

«…переходя от PM6006 к его предшественнику и обратно, мы заметили, что звучание 6006-го заметно яснее и прозрачнее – и более солидной, особенно в среднечастотном диапазоне.

В блюзовых инструментальных композициях появилось больше уверенности; эпические соло электрогитары, прорывающиеся сквозь аранжировку, проявляют больше страстности и полетного пафоса».

«Скорее эволюционный, чем революционный,  усилитель Маранц PM6006 представляет «железный» выбор для тех, кто желает «сколотить» свою первую hifi систему. Он явно улучшил звучание по сравнению с впечатляющим PM6005 и обладает чуть-чуть более привлекательным набором цифровых интерфейсов для подключений.

Добавить комментарий