Audeze SINE – Лучшие портативные наушники 2016 года!

Сетевой журнал «Headphonics» (headfonics.com) подвел итоги года и выявил лучшие наушники, усилители и аксессуары, среди протестированных его экспертами.

Магнито-планарные наушники Audeze SINE получили почетное звание «Best Portable Headphones 2016» — Лучшие портативные наушники 2016 года!

Вот, что написано в обоснование этого решения:

«Кажется, как будто в 2016 году кто-то нажал на кнопку сброса на мировом рынке портативных устройств для аудиофилов, если судить по тому, какое невероятное множество великолепных конструкций было представлено различными компаниями по всему миру. И когда Audeze ворвалась в сеть со своими «синусами» — SINE, удивительно небольшими по размерам, гладкими и обворожительными, магнито-планарными наушниками, они сразу подняли вверх планку того, что представляет собой превосходный портативный звук».

«История покажет, что SINE действительно были первыми, оригинальными и скоро они станут «дедушкой» целой новой волны портативных планарных наушников, которая неминуемо нахлынет на рынок в ближайшее время. Если вы любите изысканную элегантность, с серьезным весом во всем звуковом спектре, то SINE — это наушники для вас! Не ищите ничего больше, это лучшие портативные наушники, доступны здесь и сейчас — в конце 2016 года».

Добавить комментарий