AV ресивер Marantz SR7011-лучший компонент в своем классе!

Австралийский журнал «SmartHouse» (March 2017) в своем специальном выпуске определил «Лучших из лучших» — «Best of Best 2017». В разделе Домашних Театров жюри признало AV ресивер Marantz SR7011 лучшим компонентом в своем классе!

  

Вот, что написали эксперты в обоснование своего решения:

«Когда речь заходит об AV ресиверах класса премиум, Marantz SR7011 – это жемчужина в их короне. Щеголяя роскошной отделкой алюминиевых панелей «под кисть», он внушает впечатление престижного продукта, заслуживающего права стать центром внимания в гостиной. Небольшой круглый «иллюминатор» дисплея с первого взгляда выдает всю полезную информацию, а две большие ручки облегчают управление ресивером. Он даже может автоматически оптимизировать свои параметры с помощью системы Audissey, чтобы наилучшим образом вписать звучание в окружающую обстановку. Это позволит владельцу существенно улучшить впечатление от звуковых дорожек фильмов».

«Самое ценное то, что улучшенное по сравнению с предыдущим поколением аппаратной оснащение позволяет поддерживать обработку 32-разрядных аудио сигналов. При работе с хорошим комплектом колонок и контентом высокого качества он обеспечивает во всех отношениях превосходное впечатление и заслуживает признания, как лучший компонент в своем классе».

Добавить комментарий