Bowers Wilkins 685 S2 – победитель группового теста в журнале «What HiFi»

В журнале «What Hi-Fi?» (март, 2015) был проведен групповой тест акустических систем (Stereo Speaker Super Test), в котором приняли участие Bowers & Wilkins 685 S2,  Cabasse MT32 Antigua, Elac BS 73, Epos K1, Focal Aria 905, Tannoy Revolution XT 6 и Triangle Espirit Titus EZ.  По результатам теста модель Bowers & Wilkins 685 S2 получила высший балл – «5 звездочек», была признана лучшей и стала победительницей!

1_Bowers-Wilkins-685-S2-winner-What-HiFi.jpg

Вот, что написали авторы статьи в журнале «What Hi-Fi?»:

«Композиция «Smells Like Teen Spirit» от Nirvana обрушивается на вас, как сплошная стена звука, 685-е привносят столько мощи и глубины в самые низкие частоты, что вы непосредственно ощущаете агрессию, которую излучают гранжевые гитары и атакующие барабаны. Басовые ноты пробираются глубоко внутрь, потрясая вас своим энтузиазмом и четкостью. Каждая нота стартует и прерывается с отменной точностью. Ритм быстрый, упругий и живой – эти колонки прекрасно знают, как доставить вам удовольствие». 

«…по своей динамичности и утонченности B&W 685 S2 продолжает опережать соперников и претендует на высший балл в этой ценовой категории».

«Предыдущие 685-е мгновенно стали звездами в своем классе, но хорошо продуманные улучшения в конструкции новых колонок S2-х позволили им продолжить лидерство».

ЗА: Мощное и мускулистое звучание; ясный, четкий и подвижный, глубокий бас; потрясающая детальность.

Вердикт: Ничто не может остановить B&W – эти необыкновенно вдохновляющие 685-е остаются фаворитами компании.

Добавить комментарий