Bowers & Wilkins CM6 S2 — Лучшая акустическая система 2015-2016 года

CM6 S2 от Bowers & Wilkins признана Европейской Ассоциацией аудио и видео изданий (EISA) «Лучшей акустической системой 2015-2016 года» — «Best Product 2015-2016 — Loudspeaker»!

Эта престижная награда ежегодно присуждается группой ведущих редакторов более 50 журналов и экспертов по hi-fi и домашним театрам со всей Европы. Вот, что они пишут в обоснование своего выбора:

«Акустическая система CM6 S2, ставшая самым свежим пополнением первоклассного семейства CM от британской компании Bowers & Wilkins, отличается тем, что это единственная полочная колонка в своем классе, выполненные по технологии «Tweeter-on-Top» — с высокочастотным динамиком (25-мм твитером), расположенным в отдельном блоке наверху основного корпуса. А внутри основного корпуса  установлен НЧ/CЧ-динамик с тканым кевларовым диффузором диаметром 165-мм.

Конструкция полочных акустических систем CM6 S2 подразумевает использование специальных стоек FS-CM2, к которым АС крепятся при помощи болтов. Однако для тех, кто пожелает расположить колонки на полке, предлагаются самоклеящиеся резиновые подкладки. Настроить звучание басов поможет опционная заглушка для порта фазоинвертора, расположенного на задней стенке корпуса.

Для тех, кто слушает музыку в небольшой комнате и высоко ценит мягкое звучание высоких частот, эти изящные полочные колонки выдадут звук c такой проницательностью, масштабностью и глубиной, которая значительно превосходит их скромные габариты».

3_Bowers-Wilkins-CM6-S2-EISA-Best-2015-2016.jpg

Добавить комментарий