Bowers & Wilkins P5 Wireless «Продукт 2016 года» по версии журнала «What Hi-Fi Sound & Vision»

Компания Bowers & Wilkins с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What Hi-Fi Awards 2016», проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», ее P5 Wireless были признаны «Продуктом года 2016» в категории беспроводных наушников — «2016 wireless headphones, Product of the Year»!
Победители выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI». Заметим, что редакция награждает P5 Wireless второй год подряд – в прошлом году они стали лучшими.

Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

«Bowers & Wilkins взяла превосходную модель B&W P5 Series 2, добавила возможность беспроводной связи, и они работают превосходно. Великолепный звук и роскошный дизайн, минус все неудобства кабелей – вот, что нам нравится слушать».
«Что касается качества звука, P5 Wireless звучат очень впечатляюще, сохранив многое из характера превосходной проводной модели P5 S2.
Взрывы в композиции Muse’s «Psycho» подтверждают, что прослушивание действительно возбуждает, наушники достоверно передают тяжелую «кулачную» агрессию. Это мощное и достаточно весомое звучание, чтобы как следует ударить вам по ушам.
Широкий динамический диапазон помогает усилить это впечатление мощи. Тонкая динамика составляет большую часть гитарных искажений и пыток в этой песне, одновременно жесткий контроль ритма обеспечивает живую передачу звука. Это не просто общее впечатление авторитетности звучания – вы обнаружите, что поневоле уделяете внимание деталям».

ВЕРДИКТ: кабель отсекли, но качество оставили на прежнем уровне. Это превосходные Bluetooth наушники.
ЗА:              великолепное звучание, привлекательный дизайн и исполнение, легкость работы с Bluetooth.

Добавить комментарий