Bowers & Wilkins P5 Wireless — Bluetooth наушники без компромиссов

Наушники без компромиссов

На британском веб-сайте «Pocket Lint»  опубликован первый обзор новых беспроводных наушников P5 wireless под заголовком «Bluetooth without compromise» — «Bluetooth без компромиссов».

2_BW-P5-Wireless-Pocket-Lint.jpg

Вот, что написали про эти наушники авторы:

«Проводную версию мы уже слушали довольно долго, поэтому, кгода нам дали шанс быстренько познакомиться с новой, беспроводной моделью, мы делали это, точно зная, к чему нужно прислушиваться, и чего слудет ожидать от их звучания. Так вот, насколько мы можем утверждать на этом раннем этапе, заметной на слух разницы нет вообще. Причем, даже на наших тестовых треках со сжатием без потерь».

«Эстетически и в смысле качества использованных материалов они также почти идентичны проводным Р5, не считая немного большей глубины ушных накладок, где разместилась электроника. Это не повлияло отрицательно на дизайн, и подобно P5 Series 2, они смотрятся роскошно, а весят всего 213 грамм».

«Заряжаются наушники через порт Micro USB, а когда в дороге батарейка сядет, можно будет снять одну из накладок, подключить кабель и превратить их в проводную версию – пока вы не доберетесь до розетки».

«В целом, первое впечатление такое – выход британской аудио компании в мир беспроводных наушников стоило подождать».

Добавить комментарий