DALI RUBICON 5 — не оставляют без счастливой улыбки при прослушивании!

Британский веб-сайт, посвященный лайф-стайл продуктам, «GadgetyNews» (MARCH 22, 2016) протестировал акустические системы DALI RUBICON 5 и эксперту очень понравилось их звучание. Он поставил им высокий общий балл – 8.8 из 10!

Автор статьи “DALI Rubicon 5 floorstanding speakers review” JAY GARRETT отмечает, что «особенно ему понравилось то, как увлекательно звучат эти акустические системы». Далее он продолжает: “RUBICON 5 играют динамично и энергично, действительно наслаждаясь процессом извлечения каждой ноты и мелодии».

“Мое общее впечатление от акустических систем DALI RUBICON 5 таково: они создают ощутимую глубину звуковой сцены и приятный звуковой образ – причем до такой степени, что сами буквально «исчезают» из поля зрения.

В заключение автор пишет: «Слушал ли я треки с CD и Blu-ray дисков с помощью своего плеера Oppo, или дорожки с пластинки, поставленной на мой проигрыватель винила Pro-Ject 1 Xpression, или потоковые файлы с сервиса TIDAL через усилитель Musical Fidelity M6si – всего этого было достаточно, чтобы сделать эти колонки счастливыми».

«Это довольно компактные напольные колонки по сравнению со многими другими на рынке, но звук, который они выдают, значительно более масштабный, чем можно было предположить исходя из их размеров». 
«Вы получаете обилие богатых, насыщенных и теплых басов, а также два твитера, что, конечно, повышает качество верхов, а средние частоты выдаются точно и сфокусированно».

«Последние несколько недель DALI Rubicon 5 были у меня дома, и они ни разу не оставили меня без счастливой улыбки при прослушивании, независимо от того, что я воспроизводил через них и на какой громкости. Если бы речь шла о моих деньгах, я непременно протестировал бы их, прежде чем прийти к какому-то решению – и есть очень большие шансы, что я бы решил их купить».

ЗА: великолепный внешний вид, хорошее ощущение весомости звучания и присутствия, увлекательный звук, с ними легко справляются усилители, высокое качество изготовления, приятное ощущение!

Добавить комментарий