DALI RUBICON 6 – первоклассный музыкальный собеседник

В июльском номере hi-fi журнала «Hi-Fi Choice» (July 2015) под заголовком «Six-ual healing» появился тест акустических систем DALI RUBICON 6, по результатам которого они заслужили почетное звание «Recommended»!

Эксперты «Hi-Fi Choice» высоко оценили скорость реакции, артикулированность звучания и великолепное чувство ритма DALI RUBICON 6. Как они говорят: «эти колонки «подхватывают стремительную музыку прямо на лету».

Автор теста взял также кратенькое интервью у менеджера по продажам в северной Британии Матта Моргана (Matt Morgan). Вот, что он ответил на вопрос о том, что самое важное — ‘звуковая индивидуальность’ или ‘тональная нейтральность’: «Звучание всех наших акустических систем настраивается на слух – а не по приборам – и такой подход позволяет нам по настоящему передавать ту музыку, которую мы любим – наиболее прозрачно, насколько это возможно.»

3_RUBICON-6-Sixual-healing.jpgОбщее впечатление от DALI RUBICON 6 в статье из «Hi-Fi Choice» можно проиллюстрировать следующими цитатами.

«Они ухитряются отслеживать даже самые малейшие сдвиги в тайминге – чуть растянутый удар, незаметную смену акцентов – при этом с величайшей легкостью, и никогда не переходят к неестественно резкому или чересчур упругому звуку.»

«[…] высокие и привлекательные колонки DALI – это первоклассный  музыкальный собеседник, дающий вам скорость, бас, синхронизм, живость и, что, возможно, важнее всего, убедительное чувство масштаба и динамичности любого концерта.«

Добавить комментарий