DALI RUBICON 8 – гений начального высшего класса

В немецком hi-fi онлайн издании «AREA DVD» опубликована статья с обзором старших АС компании DALI — RUBICON 8: «TEST: Dali Standlautsprecher Rubicon 8 – dänisches Klang-Genie der angehenden Oberklasse? («Напольные АС Dali Rubicon 8 — датский звук — гений начального высшего класса?»). Автор Карстен Рампахер  (Carsten Rampacher) отметил мощный и четкий бас RUBICON 8, а также восхитительные высокие частоты и наградил их знаком ««AREA DVD Masterpiece» — (AREA DVD — произведение искусства)!

«RUBICON 8 – это топовая модель в серии RUBICON – крупная и красивая колонка с классическим обликом. Мастерство изготовления и отделки – идеальное, и поэтому достаточно взглянуть на эти АС, чтобы по достоинству оценить их мощь.

3_DALI-RUBICON-8-in-Area-DVD-Masterpiece.jpg

Что касается качества звука, то RUBICON 8 способны создать невероятно плотное и достоверное пространство звуковой сцены, как в ширину, так и в глубину. Их утонченная динамика была наглядно продемонстрирована при воспроизведении музыкальных инструментов, когда, несмотря на хлесткий бас, их тональность остается приятно нейтральной.

Высокие частоты в исполнении RUBICON 8 передаются чрезвычайно деликатно, с превосходным ощущением пространства, а басы собранные и сильные, с четким ритмом и замечательным драйвом».

«AREA DVD» награждает RUBICON 8 знаком “Masterpiece” за их прекрасное качество изготовления, ничем не стесненную динамику, великолепное чувство пространства, замечательные «верха» и способность блистать, не взирая на сложность поставленных перед ними задач».

Полный текст статьи (на немецком) доступен на сайте: areadvd.de

Добавить комментарий