DALI Rubicon 8 — просто делает вас счастливым

Скандинавский журнал Lyd & Billede (Sept, 2014), пишущий про Hi-Fi технику и про разнообразные гаджеты, протестировал в статье«Terningerne er kastet» — «Кости брошены» АС DALI RUBICON 8 и дал им высокую оценку: 6 звезд из шести!

Редакция журнала была в восторге от звучания этих колонок и присудила им титул «Лучшие акустические системы 2014-2015 года в классе high-end» — «The year’s best 2014-2015” within high-end speakers!».

«RUBICON 8 — это поистине великолепные акустические системы, даже на малой громкости. Они обеспечивают слушателей необычайно увлекательным и точным воспроизведением звука, которое просто делает их счастливыми. Бас упругий, плотный и глубокий, верха у твитера ясные, а динамика — блестящая, полная радостей жизни».

«DALI извлекла уроки из успеха прекрасно принятой серии Epicon и реализовала их по кардинально более доступной цене. Результат — блестящий!»

«Средние частоты подобны широко открытому окну в музыку. Они звучат так, как будто эта акустика стоит намного больше, чем на самом деле. Колонки играют без какого-либо напряжения, независимо от уровня громкости. Они как будто говорят: У нас хватит сил и ресурсов, чтобы справится с любым вызовом, который вы нам предъявите».
 
«Звуковой образ большой, реально трехмерный и очень хорошо очерченный, с «черным» фоновым уровнем, который уникален для этого ценового диапазона.»

 Резюме: «Rubicon 8 очень много унаследовал от Epicon 8. Я прослушал много разной музыки на этих колонках, и могу твердо сказать, что у них имеются все славные качества, которыми  DALI сумела наделить свои предыдущие модели. Если у вас есть хоть немного времени, стоит непременно послушать Rubicon 8, которые представляют собой полноценные акустические системы — по-настоящему выгодное предложение, которое оправдает каждую вложенную крону. Мы ставим им высшую оценку A+ и аплодируем DALI».

Полный текст обзора доступен на датском, норвежском и шведском языках по адресам: lydogbillede.dk , lydogbilde.no и ljudochbild.se . 

Добавить комментарий