Dynaudio Xeo 2 — «Лучшие активные акустические системы 2016 года»

Компания Dynaudio с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What Hi-Fi Awards 2016», проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», ее Xeo 2 были признаны «Лучшими активными акустическими системами 2016» — «Best active speakers, Awards 2016»!

Победители в каждой категории выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI». Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

«Почти полная система в одежде колонки – и к тому же превосходная».

 

«Впечатляющая пара колонок, готовых сделать почти все, в которых компактные размеры и отличный звук счастливо сосуществуют».

ЗА: Собранные и контролируемые басы, хорошая согласованность во времени, ясное и прозрачное звучание, единая, интегрированная конструкция, возможность апгрейда до частоты 192 кГц через оптическое соединение.

ВЕРДИКТ

Качество звука принесено в жертву удобствам? Только не здесь. Универсальные, простые в установке в доме и выдающие прекрасно вышколенный звук, достойные своей отпускной цены, Dynaudio Хео 2 представляют собой почти полноценную аудио систему в костюме полочной колонки – причем великолепно звучащую независимо от источника.

«Можно менять настройки эквалайзера в зависимости от положения АС в комнате, но даже в активированном режиме «wall» (‘стена‘), мы обнаружили, что они обеспечивают наилучший баланс, когда за ними как минимум 10 см пространства. В таком положении тональность нейтральная, и все детали равномерно распространяются по звуковой сцене – так, что можно подумать, что вы слушаете колонки в два раза больше размером».

«Как самый низкорослый игрок на баскетбольной площадке, скромные по габаритам колонки должны что-то продемонстрировать, чтобы доказать, что они тоже обеспечивают достаточную масштабность и солидность звучания музыки».

«Беспроводной звук – это компромисс? Обычно да, но Dynaudio Хео 2 звучат так, как будто ничего не страдает. Их воспроизведение музыки через Bluetooth обеспечивает такую ясность и изысканность, которая маскирует недостатки беспроводной передачи звука».

Добавить комментарий