Marantz HD-AMP1 — устоять невозможно!

В британском журнале «Hi-Fi Choice» (April 2016) под заголовком «Small Wonder» («Маленькое чудо») опубликован подробный  тест усилителя/ЦАП Marantz HD-AMP1. По результатам прослушивания и испытаний HD-AMP1 удостоен звания «EDITOR’S CHOICE» — «Выбор редактора» и заслужил самую высокую оценку – «5 звезд»!.

В рамках этой статьи напечатано также краткое интервью Кена Ишиваты (Ken Ishiwata) – широко известного, как посол бренда Marantz.

Вот, что написал автор статьи в «Hi-Fi Choice»:

«…HD-AMP1 никак нельзя назвать слабоватым, и по тому, как легко он справляется даже с самыми требовательными по нагрузке акустическими системами, и по тому, как он их превосходно контролирует».

«Хорошие вещи приходят в малых формах — вот, что постоянно приходит на ум при воспроизведении музыки через Marantz, настолько хорошо он воспроизводит зубодробительный рок и электронную музыку — с серьезной убедительностью, а также демонстрируя отличную детальность и передавая атмосферу более деликатных и прочувствованных записей».

«…способность Marantz предоставить слушателям возможность погружения в запись – просто поразительна, но, как и для любого другого массового продукта этой компании, самое впечатляющее – это то, как он может сделать даже самые привычные треки, типа “слышал миллион раз по радио” — свежими и наполненными жизнью, заставляя вас слушать их заново и со стремительно распространяющейся по лицу глупой улыбкой».

«Задушевное исполнение записи Coltranes My Favourite Things в разрешении 24-бит/192 кГц, еще раз показывает, насколько хорошо эта комбинация ЦАП/усилитель использует тончайшие нюансы для повышения вовлеченности слушателей в музыку».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

«Судя по всему, HD-AMP1 более чем умело справляется даже с такими записями невысокого качества, как слегка помешанный блюз Ironing Board Sam’s ‘Super Spirit’ или с громоподобными типа Thin Lizzy  во всей их напыщенности.

Вы поняли? Я предупреждал, что это непременно приведет к серьезной перетряске вашей музыкальной коллекции – да, тут налицо такое сочетание мощного баса и широко-открытых средних и высоких частот, что устоять невозможно».

 

ЗА (LIKE): Превосходный звук за такие деньги; реальная мощь, несмотря на скромные цифры в технических характеристиках

РЕЗЮМЕ (WE SAY): «Если вся остальная линейка Music Link так же хороша, как HD-AMP1, мы уже согласны на удовольствия. Это решающий аргумент».

Добавить комментарий