Marantz MCR-611 — победительница группового теста.

Marantz MCR-611 — победительница группового теста.

В британском журнале «HI-FI CHOICE» (June, 2016) был проведен групповой тест шести микросистем. По его результатам автор Ed Selley выдал Marantz M-CR611 высший балл – «5 звезд» и объявил ее победительницей теста – «»Hi-Fi Choice Group Test Winner»!

Вот, что написал автор статьи в «HI-FI CHOICE»:

“Более впечатляющими являются многие параметры из технических характеристик, которые превосходят все, что есть у любой из соперниц в группе…”

«У этой микросистемы солидный запас по мощности, и она никогда не звучит натужно или с напряжением, когда выдает вполне респектабельный уровень громкости. Более того, она ухитряется выдерживать очень эффективный баланс между волнующим звучанием и чрезмерным выпячиванием самой себя».

«…Позволяет извлечь наилучшее качество воспроизведения басов в нашем тесте из акустических систем – ее партнеров».

“Проще говоря, она лучше передает звучание всей группы исполнителей вместе, а не ведущего вокалиста и отдельно – аккомпанирующих ему музыкантов…”

“…микросистеме Marantz удается тонкая работа по балансированию между реализмом и развлекательностью на множестве самых разнообразных музыкальных стилей.”

 

РЕЗЮМЕ (WE SAY):

“Очень хорошо оснащенная система с «игристым» (sparkling) звучанием по очень привлекательной цене”

 

ВЕРДИКТ группового теста

«Marantz M-CR611 занимает первое место благодаря неизменно приятному звучанию, которое сочетается с самыми лучшими техническими характеристиками и самой доступной ценой в тесте – даже вместе с колонками. Если оставить в стороне мелкие погрешности приложения Control app, то это наилучшая по комбинации всех критериев микросистема в нашем тесте».

Добавить комментарий