Marantz SA-10 — Магическая музыка!

Британский журнал «Hi-Fi News» (March 2017) вынес на обложку мартовского номера фото плеера из новой серии Marantz SA-10, представив его как «Эксклюзив» — «Магическая музыка» — с подзаголовком «Marantz представляет 1-битовое чудо — SA-10S1 – плеер дисков/ЦАП».

Подробный 3-страничный обзор Marantz SA-10 написал Andrew Everard , а по результатам прослушивания и лабораторных тестов редактор HI-FI NEWS и Paul Miller наградили SA-10 званием «Выдающийся продукт» — «OUTSTANDING PRODUCT»!

Вот, что написано в обзоре HI-FI NEWS:

«…Налицо характерное сочетание солидности и утонченности, детальности и динамики, а также свободы и непринужденности. SA-10S1 захватывает ваше внимание самой масштабностью звучания, которую он может выдать, и затем, при более пристальном прослушивании, вознаграждает глубиной и слаженностью создаваемой звуковой сцены».

«Рискуя повторить избитый шаблон, принятый в обзорах hi-fi техники (а это именно тот случай), Marantz SA-10, несомненно, именно такой плеер, который нужен для тех, кто чувствует, что их коллекция дисков нуждается в новом – более глубоком изучении. И все это он прекрасно исполняет, не теряя при этом из виду тот факт, что главная задача, стоящая перед ним, это передача самой сути музыкального представления».

ВЕРДИКТ HI-FI NEWS

«Новый дисковый привод с расширенной совместимостью, плюс преобразование форматов, гарантирует, что SA-10S1 не только поможет сохранить вашу коллекцию дисков, но и позволит выйти за пределы разрешения обычного CD диска. Это убедительный «мост» между старыми серебристыми дисками и форматами 21-го века, и такая комбинация солидного изготовления, передовых технологий и великолепного звучания, которая делает его отличным кандидатом на роль вашего «последнего CD плеера».

Добавить комментарий