Onkyo TX-8150 – самая выгодная покупка года!

В журнале «What Hi-Fi» опубликован тест сетевого стерео ресивера Onkyo TX-8150. По его результатам редакция выставила ресиверу высший балл – 5 звездочек и в резюме отметила, что «… этот скромно выглядящий,  но увлекательный черный компонент вполне можно назвать самой выгодной покупкой года — ‘bargain of the year’»!

 

Вердикт:

Эта доступная и нашпигованная множеством функций система для стриминга от Onkyo умеет воспроизводить буквально все

ЗА: полнокровный, пространственный, привлекательный  звук, живой и подвижный ритм, хорошая динамика, обилие тонких деталей, превосходные технические характеристики, простота использования.

«Не дайте описанию сетевого стерео ресивера Onkyo ТХ-8150 разочаровать вас: эта непритязательная, скромная коробка до краев упакована всеми потоковыми функциями, о которых вы только можете мечтать, она имеет мощный усилитель, ЦАП высокого разрешения и поддерживает такие потоковые сервисы, как Spotify и Deezer. Если у вас есть музыка, хранящаяся на ноутбуках и смартфонах, он также будет ее воспроизводить. Если у вас есть проигрыватель винила, он сможет воспроизводить  музыку и с пластинок».

«Все в этом аппарате компании Onkyo практично и функционально. И хотя это ресивер — находка для стриминга, одного этого недостаточно, чтобы дать  Onkyo полные пять звезд. Модель TX-8150 действительно заслуживает нашей рекомендации просто потому, что она отлично справляется со всеми задачами. Мы слушали одну песню за другой на этом ресивере и просто наслаждались тем, как они звучат. Ясная детальность, подвижная динамика и четкий ритм делает каждую песню интересной для прослушивания».

«Если вам нужна система для стриминга, которая умеет делать все это при очень заманчивой цене, вы никогда не ошибетесь с этим талантливым ресивером от Onkyo».

Добавить комментарий