PS Audio DirectStream Junior –победа нокаутом!

В сетевом издании «DAR» (www.digitalaudioreview.net) опубликован тест нового ЦАП PS Audio DirectStream Junior, по результатам которого ему была присуждена награда «Победа нокаутом» — «Knock Out Award – DAR KO»! 
В статье под заголовком «Digital audio comes of age with PS Audio’s DirectStream Junior» («Цифровое аудио достигло совершеннолетия с ЦАП PS Audio DirectStream Junior») автор John H. Darko пишет:

«Три буквы «R»: rich — богатый, robust — надежный, revealing – сулящий откровение звук – вот эпитеты, суммирующие достоинства ЦАП DirectStream Junior (DSJ), создатель которого Тед Смит – мужчина с окладистой бородой и в рубашке с гавайскими узорами. Это ЦАП, который не кричит о том, чего он добился — отсутствия уклона в РСМ; настоящей щедрости текстурной информации; звучания, успокаивающего, как объятие мамочки — мягкого и сдержанного, но роскошного. Скорее всего, DirectStream Junior станет непременным выбором среди ЦАП дешевле $10К для виниловых фанатов, которые считают цифровое воспроизведение чересчур «жестким и напряженным».

«В сочетании с ПО Roon DSJ знаменует собой поворотный момент в домашнем сетевом аудио. Roon превращает установку ЦАП/стримера в детскую забаву. Его интерфейс на сегодня наиболее интуитивный – он единственный аудиофильски-ориентированный музыкальный плеер и менеджер библиотек, с правильным подходом к пользователю (типа как у Sonos – читай, рассчитанный на массового потребителя). Это аудио решение такого высокого класса high-end, что даже наши родители смогут его использовать. Изумительный звук, удобное, интуитивно понятное управление и весьма приятный внешний вид».

«Даже для отказников от ПО Roon, которые предпочитают перемещать данные по USB или S/PDIF на своих условиях, PS Audio DirectStream Junior, как и его «отец» – DirectStream DAC, по-прежнему выдает для нас три заветные буквы «R»: rich tonality – богатую тональность, robust dynamics – солидную динамику, revealing of low-level detail – откровение в тонких деталях, а также textural information – текстурную информацию and spatial cues – пространственные ориентиры. Это настоящий победитель!»

Добавить комментарий