ROTEL RA-1570 — звучит даже лучше, чем выглядит

В онлайн журнале «Digital Trends» (September 19, 2014) опубликован обзор усилителя  ROTEL RA 1570. По итогам тестирования автор статьи Caleb Denison пришел к выводу, что: «RA-1570 – это абсолютно роскошный интегрированный усилитель, который звучит даже лучше, чем выглядит». По совокупности оценок RA-1570 заслужил от журнала «Digital Trends» почетное звание «Выбор редактора» — «Editor’s Choice»!

Вот, что отмечается в статье по результатам прослушивания:

«Потребовалось всего около 90 секунд, чтобы мы влюбились в RA-1570. Возможно, он не идеальный интегрированный усилитель, но довольно близок к этому, и во всех, даже самых напряженных моментах прослушивания, он звучит вдохновляюще.

Самое замечательное свойство RA-1570 – то, что он не становится на пути музыки. Мы ни разу не почувствовали, что «слышим» усилитель. Это означает, что усилитель не имеет своих каких-то особых отличительных характеристик в звучании. Оно не «теплое» и не «стерильное» — оно просто нейтральное. Такое отсутствие окраски позволяет блистать колонкам, подключенным к нему, и когда они тоже должны «исчезнуть», они действительно пропадают, оставляя слушателям лишь характерные признаки исходной записи.

RA-1570 любит принять вызов хорошей музыки. Он просит его нагрузить и никогда не разочаровывает вас. Rotel берет любой источник и заставляет его прозвучать наилучшим образом».

Заключение: Благодаря RA-1570, Rotel еще раз подтвердил свою репутацию и способность выдавать high-end аудио по разумным ценам. Более того, это  интегрированный усилитель, отвечающий требованиям современных слушателей, и делающий это в безупречном стиле. В мире, который стремительно возвращается к двухканальному аудио, RA-1570 – это экстремально соблазнительный выбор.

Достоинства: превосходная музыкальность, привлекательная внешность, цифровые и аналоговые входы, в том числе phono, отключаемые регулировки тембра, выходы предусилителя на сабвуфер или внешний усилитель.

Добавить комментарий