Rotel RC-1590 и RB-1590 — 5 звезд в Home Theatre Review

В журнале «Home Theatre Review»  (March 14, 2016) появился тест пары из предусилителя Rotel RC-1590 и усилителя мощности RB-1590. Автор статьи Greg Handy поставил этому дуэту высший балл – «5 звезд» за качество звука, за ценность, а также по совокупности достоинств!

Вот, что он написал в заключение:

«Предусилитель  Rotel RC-1590 и усилитель мощности Rotel RB-1590 вместе составляют впечатляющий дуэт. Чем больше я их слушаю, тем больше они мне нравятся. RC-1590 имеет исчерпывающий набор всех современных входов, поддерживая как проводные, так и беспроводные цифровые источники. Я мог легко взять свой MacBook Pro, зайти в сервис Tidal, и мгновенно наслаждаться невероятным разнообразием музыки.

 

А стриминг музыки с моего iPhone по Bluetooth также прошел с успехом, и для меня приятной забавой было демонстрировать этот способ своим друзьям. Это похоже на целый «джукбокс» (музыкальный автомат) в ваших рукахaх. Все эти удобства и гибкость в подключении, вместе с превосходным качеством звука имеют такой ценник, который довольно трудно перебить. В ходе этого тестирования и написания статьи я узнал много нового про Rotel, и теперь все, что я могу сказать — компания сделала меня свои фанатом».

 

 

«Сегодня на рынке нет никакого дефицита в выборе парочки из 2-канального предусилителя/усилителя мощности. Основная проблема — найти комплект с похожей ценой и уровнем качества — как у комбинации Rotel RC-1590 и RB-1590. Но сравнимые с Rotel комплекты обычно стоят в два или три раза дороже».

Добавить комментарий