Sonos – «Лучшая мультирумная система 2016 года»

На ежегодной церемонии награждения лучших продуктов, устраиваемой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», в категории «Multi-room systems” — «Мультирумные системы» продукты Sonos завоевали награду «Лучшая мультирумная система» 2016 года» — «Best multiroom system under £500»!

Система Sonos уже пятый год подряд неизменно входит в число победителей конкурса «What Hi-Fi Awards».

В обоснование своего решения жюри конкурса написало:

Имеются веские причины, почему Sonos так долго доминирует в этом секторе – и, если вам не нужна поддержка аудио файлов высокого разрешения (hi-res), то, выбрав Sonos, вы наверняка не ошибетесь.

ЗА: большая область покрытия радиосигналом, легкость в настройке и в использовании, гибкость применения, богатое и полновесное звучание.

«Разумно обоснованная цена, неизменно стильный внешний вид и изобилие моделей и вариантов, расширяющих возможности применения системы при ее расширении на весь дом – вот почему Sonos по-прежнему один из лидеров на рынке среди мультирумных систем».

ВЕРДИКТ: «Если в вашей музыкальной коллекции в основном присутствуют треки CD-качества и ниже, или если вы заядлый пользователь Spotify, тогда для вас Sonos – великолепная мультирумная экосистема.

Добавить комментарий