Акустические системы Dynaudio Contour 20 — глубоко погружают слушателей в музыку!

В немецком журнале «HiFi & Records» (06/2017) опубликован тест полочных акустических систем Dynaudio Contour 20. Главный редактор Wielfried Kress придирчиво прослушал эти компактные колонки и пришел к следующим выводам.

«Звуковой образ и звуковая сцена настолько «голографичные», насколько это бывает только у электростатических колонок, но Dynaudio ухитряется при этом добавить правильной телесности к этой прозрачности. «Телесность» — верное определение, т.к. бас и нижняя середина настолько хорошо исполнены, насколько это обычно удается лишь напольным акустическим системам».

«В исполнении некоторых псевдо-басовитых колонок композиция Yello “Kiss in Blue” зачастую лишь громыхает вокруг вас, но Dynaudio задает четкую планку того, как действительно должна звучать эта песня».

«Замечательно также то, как колонки Dynaudio Contour 20 создают ощущение воздуха и пространства в ходе исполнения. Они высвобождают звуки из записей и возвращают музыке жизнь – здесь трудно найтиеще более весомый комплимент».

«Впечатляет не только качество звука само по себе, здесь, прежде всего и важнее всего – их способность глубоко погрузить слушателей в музыку».

«Мне редко доводилось слышать акустические системы с таким тщательно культивированным балансом тонального состава и звукового образа».

«Экстремальные усилия разработчиков, вплоть до самых мельчайших деталей, позволили создать самое лучшее семейство Contour за все времена».

Добавить комментарий