Встраиваемые акустические системы Bowers & Wilkins CWM 8.3 D – лауреат награды «2018 Top New Technology (TNT) Awards»

Журнал «CE Pro» (January 30, 2018) объявил победителей конкурса на награду «2018 Top New Technology (TNT) Awards» — «Топовые Новые Технологии 2018».

Это уже третья ежегодная программа признания новых выдающихся продуктов и сервисов, представленных на выставке «Integrated Systems Europe (ISE) 2018 в Амстердаме.

Редакция журнала «CE Pro, вместе с родственными изданиями «Commercial Integrator», «Essential Install» и «TechDecisions», поработала совместно с командой экспертов, чтобы выставить оценки продуктов и сервисов в пяти домашних и 15 коммерческих категориях.

Победители, заслужившие престижную награду, будут представлены на страницах печатных версий «CE Pro», «Essential Install» и «Commercial Integrator», а также на сайте TechDecisions.com.

В категории Residential >  Loudspeakers > In-Ceiling / In-Wall награду «2018 Top New Technology (TNT) Awards» — «Топовые Новые Технологии 2018» получили встраиваемые акустические системы Bowers & Wilkins CWM8.3 D!

CWM_8_3D_1.jpgCWM_8_3D_2.jpgCWM_8_3D_3.JPG

«Новые колонки Bowers & Wilkins CWM 8.3D поднимают качество звучания встраиваемой акустики на небывалую высоту – благодаря технологическим новшествам, заимствованным у флагманской серии Bowers & Wilkins 800 Diamond. Эти 3-полосные  акустические системы, сконструированы для того, чтобы предоставить самое лучшее качество звука таким покупателям, которые хотят слышать великолепную музыку, но не видеть ее источник. CWM8.3 D оснащена алмазным купольным твитером с виброразвязкой от основного корпуса, 5-дюймовым (127-мм) FST™ среднечастотником с диффузором Continuum и двумя 7-дюймовыми (178-мм) басовыми драйверами с диффузорами Aerofoil. Центральная часть фронтальной панели у нее поворотная, поэтому CWM8.3 D можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Послушайте звучание музыки в исполнении CWM 8.3D, и вы поверите».

Добавить комментарий