Наушники Audeze iSINE 10 – «Продукт года 2017» по версии журнала «SoundStage»!

Настало время объявить «Продукты года» — «Products of the Year 2017» от сети изданий SoundStage! Network!

Это — лучшие из лучших продуктов, которые были протестированы в 2017 году. Для того, чтобы участвовать в конкурсе претендентов на награду «Products of the Year», компонент должен быть рассмотрен в одном или более из пяти основных сайтов редакции — SoundStage! Access, SoundStage! Hi-Fi, SoundStage! Simplifi, SoundStage! Ultra, SoundStage! Xperience — и получить награду Reviewers’ Choice (Выбор обозревателей-экспертов). Те продукты, которые удовлетворяют этим условиям, поступают на рассмотрение группы из 5 старших штатных сотрудников, которые и выбирают победителей – на базе анализа содержания тестов.

Существуют три основные категории премии «Products of the Year»: «Individual» («Индивидуальная»), «Outstanding Performance» («Выдающееся качество») и «Exceptional Value» («Исключительная ценность»). В этом году внутри «Individual» решили выделить подкатегории: «Hall of Fame» («Зал славы») — для продуктов высочайшего качества, которые имеют также долгую жизнь на рынке, будь то в виде одной, оригинальной модели или нескольких ее вариантов; «Aesthetics and Sound» («Эстетика и звук») — для продуктов, которые выглядят так же хорошо, как звучат; и «Pioneering Design Achievement» («Новаторская конструкция») — за выдающиеся качество звука, которое достигнуто благодаря новаторским техническим разработкам. Награды «Outstanding Performance» за «Выдающееся качество» присуждаются продуктам с высочайшим уровнем качества звука, независимо от их стоимости. «Exceptional Value» дается тем компонентам, качество звука которых обычно соответствует гораздо более дорогим продуктам.

По каждому из награжденных приводится краткая цитата из обзора, опубликованного в течение 2017 года.

Награды за выдающиеся качество звука, которое достигнуто благодаря новаторским техническим разработкам «Pioneering Design Achievement» — «Новаторская конструкция» удостоены вставные наушники Audeze iSine 10!

Эксперт Brent Butterworth (SoundStage! Xperience, March 2017) дал высокую оценку их достоинствам: «…Это качество звука на все $4000 при цене всего $400…».

Добавить комментарий