Новые сабвуферы Серии The Home Theater Polk Audio

Новые 10- и 12-дюймовые длинноходные сабвуферы используют преимущества патентованной технологии Polk PowerPort™ для выдачи чистого и четкого баса.

Polk Audio, высококачественный аудио бренд с более чем 45-летним опытом конструирования акустических систем, объявляет о выпуске в свет двух новых активных сабвуферов в составе серии, предназначенной для домашнего кинотеатра (Home Theatre Series — HTS). Модели HTS10 и HTS12 предназначены для добавления мощного и глубокого баса в любую систему домашнего кинотеатра. Сабвуферы серии HTS – единственные, в которых используется патентованная технология Polk PowerPort™, которая уменьшает шум порта фазоинвертора с помощью фирменного конуса, установленного на выходе порта, что позволяет получить более глубокий, громкий и более точный бас. Благодаря встроенным усилителям класса D мощностью 200 Вт и 400 Вт, соответственно, пользователи сразу же почувствуют воздействие полнокровного баса, в результате чего их любимая музыка и фильмы наполнятся жизнью.

Плотный и собранный бас — это невероятно важный фактор для любой аудиосистемы. «Наши кинотеатральные сабвуферы серии HTS обеспечивают повышенную мощь усилителей, оснащены басовыми драйверами с улучшенными параметрами и большим динамическим диапазоном – всеми теми факторами, которые способны поразить и обрадовать слушателей”, — говорит Майкл Греко (Michael Greco), глобальный директор бренда Polk Audio. «Когда дело доходит до сабвуферов, эффективность и точность абсолютно важны — для того, чтобы выдать чистый бас, бьющий прямо в грудь. Поэтому мы решили использовать технологию Polk PowerPort для сабвуферов серии HTS — это существенно уменьшает турбулентность порта и шумы, при сохранении глубины и ясности баса”.

Каждый из сабвуферов может похвастать излучающим вперед 10 или 12-дюймовым драйвером, сконструированным в соответствии с фирменной концепцией динамического баланса (Dynamic Balance). Наши команды аудио инженеров мирового класса оптимизировали динамики так, чтобы обеспечить более высокую линейность и большую долговечность в течение многих лет использования. Технология PowerPort обеспечивает невероятно глубокий басовый отклик, плавно переводя поток воздуха от диффузора в зону прослушивания — для расширенного басового удара, минимизации турбулентности и искажений. Сабвуферы HTS универсально совместимы с оборудованием домашнего кинотеатра и оснащены связью по каналу эффектов LFE или по входам для компонентов, что делает их идеальным дополнением к любой системе домашнего кинотеатра.

Высококачественный корпус изготовлен из прочных, жестких и акустически инертных материалов и обрамлен закругленными гранями – для потрясающе привлекательного облика, который легко гармонирует с любым домашним декором. Конструкция из антирезонансного Meddite MDF с внутренними ребрами жесткости обеспечивает полное жизни звучание, подавляя внутренние стоячие волны и снижая окраску звука. В дополнение к этому сабвуферы HTS оснащены легко доступными органами регулировки громкости, частоты фильтра НЧ, фазы и и входом для 12-В триггерного сигнала на включение/выключение питания.

Технические характеристики:

  • Диапазон частот: HTS12 — 22Hz – 180Hz (- 10dB)/28Hz – 120Hz (- 3 dB); HTS10 — 25Hz to 180Hz (- 10dB)/30Hz to 120Hz (- 3dB)
  • Усилитель: класса D, выходная мощность 100 Вт непр./200 Вт пик или 200 Вт непр./400 Вт пик (<1% THD) для 10- и для 12-дюймового сабвуфера, соответственно
  • Питание: импульсный блок питания: 110-240 VAC, 50-60 Гц
  • Управление питанием: включение триггерным сигналом 12-В или авто Auto On/Off
  • Входы: LFE In и линейный вход — позолоченный RCA
  • Регулировка фазы: переключатель 0/180

Добавить комментарий