Саундбар Polk Audio Signa Solo — убедительное звучание!

Саундбар Polk Audio Signa Solo протестировали во французском онлайн журнале «AV CESAR» (19/03/18). По результатам испытаний и прослушивания он заслужил высокую общую оценку – «5 звездочек» и награду “MUST AVCESAR»!

Сильные стороны: независимая регулировка уровня диалогов, простота использования, встроенный басовый драйвер, прием сигнала без проводов по Bluetooth, обучение телевизорного пульта, виртуальный окружающий звук.

Вот, что написали о нем редакторы:

«Саундбар Polk Audio Signa Solo чрезвычайно прост в эксплуатации. Достаточно подсоединить прилагаемый оптический кабель к телевизору и подключить Polk Audio Signa Solo к электрической сети, чтобы он был готов к работе и обеспечил хорошее и надежное звучание. Никакие регулировка или настройки не нужны».

«Усиленные диалоги. Но больше всего нам понравилась функция улучшения разборчивости диалогов. Все разговоры становятся гораздо более понятными и при этом хорошо сохраняют тембры голосов, причем даже при прослушивании на умеренной громкости. Это одно из главных достоинств Polk Audio Signa Solo, тем более, когда громкость музыки и окружающего звука снижается до более разумного уровня во время динамичных сцен, тем не менее они остаются в наличии. Сочетание динамического сжатия (Ночной режим — Night mode) и подчеркивания диалогов идеально подходит для прослушивания в помещении».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ:

С учетом сферы применения, т.е. того, что система предназначена для комнат скромного размера, Polk Audio Signa Solo удивила нас довольно убедительным звучанием. В конце концов, именно поэтому Polk Audio Signa Solo имеет отличное соотношение цена/качество (тем более, что в настоящее время, как правило, она стоит около 13 990 руб.). Ее отделка также вполне удовлетворительная и хорошо согласуется с нынешними телевизорами среднего размера: от 32″ до 42 дюйма. Единственный нюанс, за который можно упрекнуть конструкторов — это внешний блок питания. Мы предпочли бы внутренний источник питания со стандартным шнуром. Но это не так уж существенно по сравнению с основной миссией саундбара, которую он исполняет очень красиво».

Добавить комментарий