Усилитель Exposure ХМ5 – звук необыкновенно увлекательный!

В британском журнале «Hi-Fi World» (December 2017) опубликован обзор интегрированного усилителя Exposure ХМ5. По результатам тестирования и прослушивания редакция наградила его званием «OUTSTANDING – among the best» — «ВЫДАЮЩИЙСЯ – в числе самых лучших!» и выставила максимальное количество «Глобусов» — “Worlds” – ПЯТЬ!

XM5_1.jpgXM5_2.jpg

В статье под заголовком «Southern Exposure» — «Южная экспозиция» автор Martin Pipe пишет:

ВЕРДИКТ: «У Exposure ХМ5 бас гораздо сильнее и четче, чем его весовая (и ценовая) категория, а общее качество звука сделает честь любому приличному источнику звука – как новому, так и старому».

ЗА: универсальный набор входов, детальное и плавное звучание, компактные размеры.

«Запустив на воспроизведение PCM запись в hi-res концерта Грига для фортепьяно и оркестра в А миноре, я сразу ощутил особенности интерпретации этого произведения молодым пианистом – настолько высока степень передачи сути музыки. Звуковой образ просто великолепный, и между моими колонками я смог оценить акустику помещения, где происходила запись (Мюнхенского «Геркулес-зала»). Exposure ХМ5легко справился с динамическим размахом оркестра – никакой жесткости не ощущалось, даже во время исполнения драматической третьей части концерта. С точки зрения тонального баланса — исполнение полнокровное и все еще естественное».

Заключение
«Время, проведенное мною вместе с Exposure ХМ5, оказалось чистым наслаждением во многих аспектах. Функциональное оснащение у него довольно базовое – кроме, пожалуй, широкого выбора входов – но зато звучание у него необыкновенно увлекательное. Непременно послушайте, как Exposure ХМ5 звучит, хотя бы за его … скромные размеры!»

Добавить комментарий