AudioQuest Niagara 7000 — топовый выбор журнала «The Absolute Sound»

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Power Products» — «Продукты для сетевого питания» в этот список вошла AudioQuest Niagara 7000!

Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:

«Увесистая 36.7-килограммовая «Ниагара» (81-pound) Niagara 7000 – это творение известного конструктора Гарта Пауэлла (Garth Powell), которого компания AudioQuest наняла и, по сути, дала «карт-бланш» на два года для разработки с нуля абсолютно новых устройств для улучшения сетевого электропитания. По словам Пауэлла, Niagara 7000 — это не просто сетевой кондиционер и стабилизатор напряжения; так как он опирается на трансформаторы с подачей напряжения смещения на диэлектрик, который используется для изоляции обмоток переменного тока. Это позволяет снизить искажения без уменьшение тока, выдаваемого на любой компонент, включая усилители.

Важно также то, что Niagara 7000 стремится создать резервуар мощности для питания усилителей, так, чтобы они не перенапрягались в попытках извлечь нужное напряжение из настенной розетки. Самый непосредственный и ценный эффект от применения Niagara 7000состоит в том, что она может обеспечить более контролируемое и утонченное воспроизведение для тех компонентов, которые получают от нее питание. Благодаря Niagara высокие частоты становятся определенно ровнее и плавнее. В целом, «Ниагара» является замечательным образцом оборудования, которое добавляет блеск и осязаемость воспроизводимой музыке, и благодаря ей она становится чрезвычайно захватывающей».

Добавить комментарий