Bowers & Wilkins и авиакомпания «Emirates» выпустили наушники E1 для полетов!

Новая модель Bowers & Wilkins E1 – это заказная версия наушников Р7 Wireless, призванная стать частью программы авиакомпании «Emirates» по поднятию на новый уровень комфорта для пассажиров 1-го класса (First Class cabin experience).

Стремясь вывести впечатления от полета первым классом на новую высоту, B&W и авиакомпания «Эмирейтс» выпустили совместно первые наушники, предназначенные «исключительно для полетов”.
Новая модель E1 британского бренда не слишком сильно отличается от наушников P7 Wireless, кроме, может быть тонкой настройки против шума в салоне авиалайнеров и совместимости с развлекательными системами «Эмирейтс» для пассажиров первого класса (Private Suites).

Инженеры Bowers & Wilkins провели много часов на борту самолета, оптимизируя функцию активного шумоподавления, и теперь они утверждают, что могут полностью устранить шум двигателей.
E1 способны также повысить комфорт во время длительных трансатлантических перелетов, благодаря отделке из мягкой кожи и поролону с памятью формы в оголовье и в чашках наушников.

Тем, кто летит эконом-классом придется не забыть взять с собой в полет собственные беспроводные наушники с шумоподавлением, например, Bowers & Wilkins РX.

Дебют новых наушников Bowers & Wilkins E1 состоится в декабре на борту Boeing-777 в салоне 1-го класса, а затем они появятся на всех A-380 и Boeing-777 компании Emirates с апреля 2018.

Добавить комментарий