Bowers & Wilkins – официальный поставщик акустических систем и наушников для студии звукозаписи Abbey Road!

27 марта 2018 года компания Bowers & Wilkins (B&W) названа  официальным поставщиком акустических систем и наушников для легендарной студии звукозаписи Abbey Road Studios, после установки в ней новой Серии 800 Diamond D3.

Компания Bowers & Wilkins заключила соглашение, чтобы стать официальным поставщиком акустических систем и наушников для легендарной британской студии Abbey Road Studios.

По словам руководства Bowers & Wilkins, «…недавно сформированное новое партнерство является результатом приверженности компании к разработке самых совершенных акустических систем, а ее колонки являются предпочтительными продуктами для инженеров-звукорежиссеров студии».

«Мы рады начать сотрудничество с Bowers & Wilkins, которая разделяет нашу страсть к творческому совершенству, инновациям и аудио высочайшего качества», — заявила Изабель Гарви (Isabel Garvey), управляющий директор Abbey Road Studios.

«Работая с Bowers & Wilkins, наши звукорежиссеры смогут по-прежнему обеспечивать самые лучшие впечатления от студийных записей для наших клиентов и гарантировать, что мастерство и эмоции, содержащиеся в каждой записи, будут донесены до каждого слушателя именно так, как и задумал исполнитель».

В рамках недавно сформированного нового партнерства компания Bowers & Wilkins поставит студии Abbey Road топовые колонки серии 800 Diamond D3 для прославленных студий звукозаписи One, Two и Three, а также для Gatehouse и Front Room – двух новых студий, которые открылись в 2017 году.

В последние годы студия Abbey Road с 86-летней историей прошла период реконструкции, и теперь новое оборудование Bowers & Wilkins станет завершающим штрихом к ее оснащению. Новые студии предназначены для появляющихся на сцене новых музыкантов и исполнителей — «emerging artists», а также для процессов микширования звуковых дорожек фильмов на этапе пост-продакшн. Предусмотрен также запуск Abbey Road Red — первого в Европе «инкубатора» аудио технологий. В планах Abbey Road Red разработка приложений и сервисов, которые сделают опыт студии более доступным для продюсеров и музыкантов по всему миру.

В последние годы Bowers & Wilkins также активно работала над созданием новой серии 700 акустических систем для дома и шумоподавляющих наушников PX.  Гидеон Ю (Gideon Yu), генеральный директор B&W, подчеркивает, что партнерство с Abbey Road Studios отражает высокий уровень совершенства колонок, которые бренд выпускает как для профессионального, так и для потребительского рынка аудио.

«Мы очень рады видеть, что Abbey Road Studios и Bowers & Wilkins работают совместно в этом направлении», — добавил он. «Мы стремимся обеспечить максимально высокое качество и точность звучания, начиная с самых требовательных в мире студийных условий и заканчивая жилыми комнатами. Abbey Road Studios обладает невероятно ценным наследием культивирования самых талантливых музыкантов в последние 86 лет, и мы рады помочь расширить этот опыт для следующего поколения музыкантов, которые будут работать в этих легендарных студиях».

Добавить комментарий