Bowers & Wilkins 805 D3 — топовый выбор журнала «The Absolute Sound»!

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Desktop and Stand Mounted Loudspeakers» — «Полочные и устанавливаемые на стойки акустические системы» в этот список вошли колонки Bowers & Wilkins 805 D3!

Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:

«Полочная 805 D3 — это единственная компактная акустическая система B&W в обновленной серии 800 D3. Поражающая воображение — как визуально, так и своим звучанием 2-полосная 805 D3 — поистине смелый исполнитель. Характер ее звука на средних частотах – это почти бесшовное сочетание высокой скорости, широкополосных динамических контрастов и плотных тональных оттенков».

«Облагораживающее влияние на звук великолепного алмазного твитера, которым оснащена АС 805 D3, невозможно переоценить. Подобно хамелеону, 805-я легко воспринимает характер исходного музыкального материала, будь он удивительно выразительным и плавным или же теплым и богатым оттенками — в зависимости от воспроизводимой записи. Звуковые образы стабильны и устойчивы, как скала, и четко сфокусированы — от центра сцены и вплоть до самых широких областей звукового пространства».

«Решающим фактором в великолепном звучании 805 D3 является превосходная интеграция порта фазоинвертора и низкочастотного драйвера, а также четкая когерентность излучения ее двух динамиков.
Компактная или не очень, Bowers & Wilkins 805 D3 заставит считаться с собой при сравнении с другими колонками – причем с любой ценой и от любой компании».

Добавить комментарий