Clearaudio Concept – «Лучший проигрыватель винила 2017 года» по версии журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision»

Компания Clearaudio с гордостью сообщает, что на ежегодной церемонии награждения лучших продуктов «What Hi-Fi Awards 2017», проводимой британским журналом «What Hi-Fi? Sound & Vision», ее проигрыватель Clearaudio Concept ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД был признан «Лучшим проигрывателем винила 2017 года в категории 800 — 1200 фунтов ст.» — «Best turntable £800-1200- Awards 2017»!

Победители в каждой категории выбираются среди всех компонентов, получивших 5-звездочные оценки в тестах за весь прошедший год в журнале «WHAT HI-FI». Вот, что написала редакция в обоснование своего решения:

«Трудно не подпасть под очарование синхронизма и временной точности Concept. Это невероятно быстрый проигрыватель, но при этом последовательный в контроле звука — он никогда не спотыкается и не запутывается в собственных шнурках».

ЗА: Легкость настройки, превосходное качество конструкции и изготовления, великолепное во всех отношениях звучание.

«Четкий синхронизм, аккуратная композиция. Потенциал этого проигрывателя в части динамики не вызывает сомнений, а чувство ритма у него достаточно хорошее для того, чтобы выбрать момент и отправиться в путь по сложнейшим звуковым дорожкам пластинок, не теряя ни хладнокровия, ни сфокусированности».

«Действительно, у этого проигрывателя Clearaudio хватает и скорости и маневренности, чтобы развеять предубеждения тех, кто верит, что воспроизведение винила может характеризоваться лишь теплотой и расслабленностью. Clearaudio Concept обладает такой живостью и динамичностью, которое обычно предлагают цифровые форматы, при этом без ущерба для их чувства синхронности».

«Тщательно подобранный, легкий в эксплуатации, обслуживании и владении комплект с потрясающим звучанием. Что вы еще хотите, покрыть его сверху джемом»?
«Если вам нужен выдающийся проигрыватель виниловых пластинок, можете больше не искать».

ВЕРДИКТ:
Мы не видим никого, кто бы посмел отвергнуть концепцию проигрывателя Clearaudio за отсутствие таланта. Его звучание чистое, ритмичное и пространственное, лучшее, что можно найти за эти деньги, не говоря уже о том, что оно чрезвычайно интересное и увлекательное. Можно сказать, что перед вами концептуальный шедевр.

Добавить комментарий