Dynaudio Contour 30 – слушая их, вы забудете о времени!

В немецком журнале «Audio Test Magazine» появился тест акустических систем Dynaudio Contour 30. В статье под заголовком “You’ll forget all about time» — «Вы забудет о времени» автор после описания впечатлений от прослушивания признался в любви к этим колонкам, заявив:  “We fell in love.”

Редакция «Audio Test Magazine» выставила Contour 30 очень высокую общую оценку – 95.5 из 100 и наградили званием «Reference Class»!

Вот, что автор приводит в обоснование своих чувств:

«Мы действительно влюбились в эти два слитка чистого аудио золота, которые очаровывали нас в нашей комнате прослушивания в течение нескольких недель. С самого начала колонки Dynaudio намеревались воспроизводить музыку как можно более естественно, точно так же, как это делает сам музыкант, и довольно часто они достигали в этом новых высот. Новые АС Contour воплощают это высокое искусство на новом уровне — естественно, ярко, динамично, очень точно в части звукового образа — и все это при разумной цене. Это большой театр, это большой экран. В композиции «Electrified», Бориса Бланка (Boris Blank) АС Contour воспроизводят все оттенки звукового спектра, они выдают широкие стереоэффекты красиво, но лаконично, всегда оставаясь естественными и солидными, никогда не приближаясь к пределам своих возможностей».

«Мы прослушали дебютный альбом Ребекки Пиджеон (Rebecca Pidgeon) «The Raven» и насладились нежными прикосновениями к гитаре, сентиментальными звуками струн и голосом Ребекки, который звучит как ноты, сделанные из гладкого шоколада. АС Contour мастерски воспроизводит интимный характер этой песни.

Мы закончили прослушивание интерпретацией дирижера Курта Мазура (Kurt Masur) 9-й симфонии Малера. Кажется, что колонки Contour 30 специально созданы для этого произведения, и нежно и ровно утихающие звуки отметили наше прощание в этом обзоре с великолепным финалом от великолепной пары акустических систем».

«Нам будет трудно специально выделить что-то из того, что исполнили АС Contour — прослушивание в течение последних нескольких недель было довольно обширным, приятным и даже вернуло нам давно забытые песни из нашего репертуара. Колонки Contour соблазняют вас музыкой; у них есть немалый потенциал, чтобы даже «подсадить» вас на музыку, а ведь еще есть еще один уровень этого удовольствия вместе с более крупными напольными колонками Dynaudio Contour 60».

«Каждый, кто слушает акустику Contour, забывает о времени. Очевидно, что это — решающий комплимент, который можно дать колонкам».

Добавить комментарий