Dynaudio Contour 60 — предлагают живое, яркое и утонченное звучание!

В польской версии журнала «Hi-Fi Choice and Home Cinema «(2017-02-15) кардинально изменившаяся модель Dynaudio Contour 60показывает большие возможности последней серии Contour и демонстрирует изобретательность датчан. Автор – редактор Arkadiusz Ogrodnik поставил этим колонкам высший балл за звучание – «5 звездочек» ★★★★★ и особо отметил, что Dynaudio предлагают живое, яркое и утонченное звучание!

★★★★★

«По его мнению, больше всего Contour60 понравятся аудио гурманам, предпочитающим получать удовольствие от прослушивания, не вникая в технические подробности».

«Новая модель 60 серии Contour воплощает большие возможности этого семейства, особенно в части совместной работы с самыми разными усилителями – будь это транзисторные или ламповые конструкции – звук всегда будет воспроизводиться верно, надежно, и что важнее всего, приятно на слух. Я оставляю оценку конструкции новых колонок на долю наших читателей, но полагаю, что благодаря компактному, стройному и гармоничному облику многие владельцы будут в восторге от своих новых колонок».

«На джазовой, инструментальной или даже классической музыке их твитеры передают почти весь характер звучания, потому что, как правило, эти жанры отличаются тембром, основанным на «живых» инструментах, и тогда самый простой способ оценить полученные звуковые эффекты – это сравнить их с тем, с чем чаще всего мы сталкиваемся во время живых концертов. Dynaudio соблазнили меня как раз своего рода тщательностью и порядочностью в принятии окончательного решения о реальных оттенках звучания отдельных музыкальных инструментов».

ВЕРДИКТ:

★★★★★ Contour 60 предназначены для работы в помещениях со значительной площадью. Они не так требовательны в отношении усилителей, как предыдущие модели, и теперь будут радовать вас нюансами, которые порождают даже маленькие дозы тока в звуковых катушках.

Добавить комментарий