Luxman LX-380 — чистая роскошь!

В журнале «Hi-Fi News» (February 2018) опубликован обзор усилителя Luxman LX-380. В статье под заголовком «Pure Luxury»  — «Чистая роскошь» автор Noel Keywood пишет: «Он выглядит, как продукт из давно забытого прошлого – но этот ламповый усилитель Luxman обладает совершенно современным звучанием». По результатам прослушивания Noel Keywood поставил LX-380 самую высокую оценку – 5 «глобусов» и наградил его званием «Outstanding – amongst the best» — «Выдающийся – среди самых лучших»!

ВЕРДИКТ:

«Элегантный интегрированный ламповый усилитель, нашпигованный множеством достоинств – и прежде всего великолепным звучанием. У него невысокая выходная мощность, но его непременно надо послушать».

ЗА: Высокое качество изготовления и отделки, роскошный, сочный звук, легкость использования.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Они уже больше не делают усилители так, как раньше —  в LX-380 они превзошли самих себя. Вам, конечно, приходится платить за высочайший уровень качество и за пристальное внимание к малейшим деталям, но усилители Luxman всегда стоили дороже, чем основная масса продуктов. Они должны быть также оснащены полным набором функций и возможностей – и все это есть в комплекте. В нашей аудио системе с виниловой вертушкой Technics SL-1210 Mk2 (Timestep EVO) c MM картриджем Audio Technica VM750SH, прослушивание LP пластинок сумело вновь вызвать к жизни чудесные моменты прошлого, но в совершенно современной форме, подарив нам роскошное звучание».

«Так что, если вы настойчиво ищете простой в использовании усилитель, сконструированный так, как это делали раньше – без какого-либо намека на цифровые технологии, то новый LX-380 от Luxman – это именно то, что вам нужно. Только подберите для него подходящие колонки, чтобы гарантировать мощный бас».

Добавить комментарий