Marantz SA-10 и PM-10 – лауреаты награды «Платиновая нота»!

В чешском журнале «Hifi-Voice» (6 октября 2017) опубликованы подробные обзоры SACD-плеера Marantz SA-10 и усилителя Marantz PM-10. По результатам испытаний и прослушивания они оба завоевали высшую награду «Платиновая Нота» — «Platinum note»!

Вот что написали авторы по итогам тестирования:

«Marantz PM-10 – это великолепный, подлинно зрелый интегрированный усилитель, демонстрирующий все, что вы можете получить от однокорпусной модели с достаточно высокой, но не с неприлично завышенной ценой. Особенно хорош он в комбинации с проигрывателем SA-10, так создается система, в которой почти нет изъянов – она выглядит и звучит превосходно – без каких-либо следов «цифрового» привкуса, не взирая на те очень редкие моменты, когда вам хотелось бы иметь чуть больше живости. В конце концов, это абсолютно превосходный представитель истинно высокого класса high end, который обладает освежающей музыкальностью и тональной верностью – заложенными в его ДНК. Так давайте же поаплодируем ему, потому что этот усилитель — действительно законный наследник лучших традиций, связанных с именем Маранц».

ПЛЮСЫ
+ «Цифра», которая звучит не как «цифра»
+ Отличная читаемость дисплея и удобство управления
+ Быстрый, четкий и при этом достойный бас
+ Превосходная реакция и динамика
+ Возможность легко контролировать любые колонки

«SACD плеер Marantz SA-10 настолько же хорош, зрел, универсален и чрезвычайно приятен в прослушивании, как и его компаньон PM-10 великолепен в деле усиления. Он исключительно хорошо изготовлен, оснащен превосходным приводом дисков и, что самое важное – обладает естественным, музыкальным, очень детальным и высоко совершенным звучанием, которое превращает прослушивание любого диска в истинное наслаждение. С ним у вас возникает чувство любопытства и предвкушения – а как прозвучит следующий CD диск? Разумеется, SA-10 — это не дешевый продукт, но он пришел к нам из того мира, где музыка является чистой радостью, а его электроника служит прекрасным проводником в этот мир».

ПЛЮСЫ
+ быстрый, тихий и надежный механизм
+ отличная детальность
+ восхитительное совершенство звучания
+ высокое качество изготовления

Добавить комментарий