Polk Audio реализовал свои технологии окружающего звука в саундбаре MagniFi MAX SR!

Polk Audio — аудио бренд с более, чем 40-летним опытом конструирования аудио компонентов, объявил о выпуске самого крупного на сегодняшний день саундбара — MagniFi MAX SR. Спроектированный для того чтобы создавать 5.1-канальный окружающий звук в любом домашнем кинотеатре, MagniFi MAX SR может похвастаться патентованной цифровой технологией Polk SDA (Stereo Dimensional Array — трехмерного стерео массива) для воспроизведения впечатляющей звуковой сцены, невероятной детальности и полного погружения в звуковое поле — независимо от того, где вы сидите в вашем домашнем кинотеатре. Кроме того, MagniFi MAX SR идет в комплекте с беспроводными тыловыми колонками, которые автоматически соединяются с саундбаром и помогают ему создать настоящий 5.1-канальный окружающий звук. Комбинация MagniFi MAX и беспроводных тыловых АС SR1 позволяет легко настроить громкость и баланс левого/правого каналов, обеспечивая полный контроль, гибкость в установке и максимальный звуковой эффект. Потребители могут также приобретать беспроводные тыловые колонки SR1 отдельно — для апгрейда в будущем своего саундбара до 5.1-канальной системы.

Саундбар MagniFi MAX SR оснащен множеством новейших технологий, оптимизированных так, чтобы сделать фильмы, ТВ-передачи, спортивные репортажи и музыку по-настоящему увлекательными, включая цифровую технологию SDA, а также декодирование DTS и Dolby Digital, обеспечивая более масштабный и динамичный звук, чем традиционные саундбары. Кроме того, MagniFi MAX SR оснащен технологией Voice Adjust™, которая позволяет настраивать уровень голосов для получения кристально чистых и разборчивых диалогов.

Благодаря встроенной технологии Google Home, MagniFi MAX SR легко соединяется с любым Chromecast-оснащенным аудио-устройством, как часть мультирумной системы или аудио-решения для всего дома, позволяя управлять саундбаром с помощью голосовых команд и принимать потоковую музыку из любимых приложений. Саундбар оснащен и Bluetooth для подключения практически к любому другому мобильному стриминговому устройству.  Наконец, благодаря совместимости с приложением Polk Smart Remote, саундбаром MagniFi MAX SR можно управлять с популярных ИК-пультов дистанционного управления от телевизоров Samsung, LG и Sony — для максимальной надежности и простоты использования

«Так как саундбары продолжают наводнять рынок, потребители, предпочитающие традиционный окружающий звук, встречаются с огромным количеством товаров и технологий, которые якобы обеспечивают 5.1-канальный звук», — сказал Майкл Греко, директор глобального бренда Polk Audio. «Хотя многие саундбары, безусловно, улучшают тот звук, что могут предложить телевизоры, большинству не хватает передачи звуковой сцены и звукового образа, а также погружения в окружающий звук – как у MagniFi MAX SR. С его помощью мы собираемся поменять ситуацию — за счет использования таких проверенных технологий, как патентованные SDA и Voice Adjust, декодирования Dolby Digital и DTS, HDMI связности и беспроводных тыловых колонок. Поэтому потребитель получит возможность создавать подлинные 5.1-канальные системы, которые имитируют то, что выдают системы компонентного аудио, но при этом с легкостью настройки – как у саундбаров».

Обладая четырьмя полнодиапазонными динамиками размером 1 х 3-дюйма (25.4 х 76.2 мм), двумя 0.75-дюймовыми (19-мм) твитерами, одним 1-дюймовым динамиком центрального канала и 8-дюймовым (203-мм) НЧ-драйвером сабвуфера с фазоинвертором, MagniFi MAX SRможет похвастаться такой мощью, которая легко превосходит все то, что выдают динамики телевизоров и даже традиционные саундбары. Сабвуфер выдает в десять раз больше баса, чем средний телевизор, обеспечивая глубокое басовое воздействие, которое привносит жизнь в звуковое сопровождение фильмов, телепередач и даже в музыку. Саундбар оснащен также несколькими предустановками эквалайзера для фильмов, музыки и спорта, которые оптимизируют уровни громкости саундбара и сабвуфера, чтобы пользователи могли получить четкие диалоги, большой окружающий звук и глубокий бас — для лучших впечатлений от музыки и домашнего кинотеатра. В ночном режиме — Night Effect EQ, простое нажатие кнопки сразу снижает уровень басов и увеличивает громкость диалогов, не затрагивая основную регулировку громкости. Особо придирчивые пользователи могут вручную настроить речевой уровень и отрегулировать бас так, чтобы создать идеальный микс для их конкретной ситуации с прослушиванием.

Кроме передовых аудио технологий, MagniFi MAX и беспроводные тыловые колонки SR1 оснащены множеством других функций, облегчающих использование саундбара для владельцев с любым уровнем знаний:

 

  • Совместимость с Polk Smart Remote: при подключении по оптическому кабелю или по HDMI, MagniFi MAX SR обеспечивает поддержку популярных телевизорных ИК-пультов от Samsung, LG и Sony. Он совместим также с большинством CEC-оснащенных пультов для TV.
  • Встроенный Google Chromecast: стриминг музыки с любимых приложений через Wi-Fi, соединение с колонками, оснащенными Google Home — для создания аудио системы всего дома, а также для речевого управления музыкой.
  • Универсальная совместимость: саундбар работает с любыми TV и оснащен HDMI, и оптическим входом для упрощения настройки.
  • Тонкопрофильная конструкция: имея высоту всего 2” (51 мм), MagniFi MAX не блокирует ИК-сенсор телевизора и мешает просмотру.
  • Множество аудио входов: для максимальной гибкости саундбар имеет 3 входа Ultra HD 4K HDMI (HDCP2), один HDMI (ARC) выход, оптический вход для TV, разъем AUX 3.5-мм, а также Google Home с Chromecast для аудио, Bluetooth и Ethernet.
  • Легкая настройка беспроводной связи: сабвуфер и тыловые колонки SR1 просто установить и использовать. Достаточно разместить их и включить в розетку.
  • Простой монтаж: как MagniFi MAX, так и SR1 невероятно легко вешаются на стену (у SR1 имеются проушины и резьбовые отверстия).
  • Режим общего стерео: можно воспроизводить стерео записи из беспроводных колонок SR1 в дополнение к звуку саундбара – достаточно нажать одну кнопку.

 

MagniFi MAX SR, MagniFi Max и SR1 доступны с января 2018 г.

Добавить комментарий