PrimaLuna ProLogue Premium — топовый выбор журнала «The Absolute Sound»

Редакция журнала «The Absolute Sound» (Nov 27th, 2017) каждый год составляет список лучших аппаратов «Top Picks» для своего «2018 Buyer’s Guide» «Гида для покупателей». В категории «Integrated Amplifiers» — «Интегрированные усилители» в этот список вошел PrimaLuna ProLogue Premium!

Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:

«Для PrimaLuna, Серия Premium — это промежуточное семейство, нацеленное на преодоление разрыва между качеством звука и набором функций линейки начального уровня ProLogue и более продвинутой и более дорогой серии DiaLogue».

«С точки зрения звучания, 35-ваттный ProLogue Premium не отличается особо «радужной» или «благозвучной» окраской, характерной для традиционных схем на ламповых триодах или их однотактных (SET) вариантах. На самом деле, в его палитре имеется блеск романтики, однако тональный баланс абсолютно современный для лампового усилителя, который в основном придерживается нейтрального звучания, но все же воспроизводит самые тонкие музыкальные детали с почти нежной деликатностью и высоким разрешением, в котором совмещается все самое лучшее из мира ламп и транзисторных компонентов. У ProLogue Premium несомненно есть «внутренний свет» в звуковых образах, плюс огромная звуковая сцена и масштабность пространства. Этот усилитель делает основной упор на те ингредиенты, которые часто ускользают от более массовой электроники — на полноту жизни и плавность передачи музыкальных событий».

Добавить комментарий