SACD-плеер Marantz SA-10 — замечательный!

SACD-плеер Marantz SA-10 был протестирован во французском журнале «VUmetre» (No 10, 2017) и по результатам прослушивания завоевал награду «Remarquable» — «Замечательный»!

Вот что написал редактор этого издания:

«Marantz SA-10 был сконструирован «с чистого листа», а не как просто обновление классического топового проигрывателя SA-7. От новой механики привода и до полного пересмотра секции цифровой обработки сигналов – все полностью проектировалось заново. Любители музыки по достоинству оценят то, что для секции ЦАП теперь сделан асинхронный вход USB, совместимый с большинством самых продвинутых форматов — PCM и DSD. В целом SA-10 – это превосходная «машина», которая выделяется из общего ряда, причем как перечнем аудио достоинств, так высокой ценностью».

«Честно говоря, мы даже удивлены, что Marantz не просит нас заплатить больше за этот проигрыватель. Marantz SA-10 чувствует себя так же комфортно при воспроизведении музыкальных крещендо, как и при передаче тончайших нюансов. От всего этого исходит ощущение безмятежности и полноты впечатлений. Кроме этого, SA-10 поражает также своим широким динамическим «размахом», который он способен воссоздать, чтобы подчеркнуть ритмические градации произведения. Если вы ищете цифровой источник в этом ценовом диапазоне или даже немного дороже, послушайте этот проигрыватель очень внимательно».

Добавить комментарий